[已解决] 为什么我按照你们的做法,图象还是显示不出来?

头像 我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2009\graphics\players
队徽 我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2009\graphics\logos
球衣 我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2009\graphics\kits
没有某个文件夹的请自建。pictures文件夹内的 staff 文件夹是教练的头像

放到 players内即
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我把图象都放相应的文件夹里,进游戏时刷新了缓冲,还是显示不出来。。。??

声明一下,球衣下的是09年的。。。其他是用的08年的图象,按道理08和09的图象是通用的啊。。。。因为置顶的贴根本下不了。。。。
我也不能显示,不知怎么回事
设置--显示里,缓存皮肤去掉勾,下面强制打上勾,ok
原帖由 lolo312 于 2008-12-6 16:27 发表
设置--显示里,缓存皮肤去掉勾,下面强制打上勾,ok

我就是这样操作啊,,,可是还是不行哦。。。
你换一个皮肤试一下呢?
我就是换到08的皮肤 就可以了的
原帖由 HAKKAIZX 于 2008-12-7 10:37 发表
你换一个皮肤试一下呢?
我就是换到08的皮肤 就可以了的

谢谢你啊 。。。。可以了。。。。
能借道问个问题吗?自己喜欢的背景图怎么弄进默认的皮肤里?那个白的不喜欢,一张就可以,不用变换的