[游戏交流] 前锋问题和球员声望

前锋确实让人郁闷阿。我用的是传统433。中间的那个中锋太难用了。大家说得那2个妖人中锋,一个俄罗斯的一个巴拉圭的我都用了,俄罗斯的那个还稍微好点,另外一个数值华丽,却是漂亮,可惜根本不适合全攻全守的战术要求,速度根本跟不上其他队员。让我用的垃圾死了。速度型的潘德夫,我也花了500万买来,效果也不理想,准备试一下托雷斯,要是还不好用,就直接用纯技术的中前场了。还有就是2009里声望怎么回事,世界级球员一大堆。西班牙国家队一半都是世界级,最夸张的是inler被国米买了一个赛季,踢得确实不错,然后马上世界级。想以前为了让自己队里多几个世界级的,煞费苦心,现在看来货币和声望一样贬值的利害。
楼主买人的口气可真大...动不动就买来试试

全攻全守

貌似篮球中的快攻吧,哪有中锋(姚明,巴特尔)快攻更的上的?:ljh050) :ljh050) :ljh050)
玩了2个赛季了,手上转会费2个多亿,还从来没有倒卖小孩赚钱,卖得人也都是满怀希望买来的替补,我觉得人贩最大乐趣就是怎么来变废为宝。:lol
成绩还可以,就是踢得不漂亮,所以一直在实验球员中,从来不用工具,就靠球探和自己的判断。
世界级确实多了点
开档买了adler,在拜仁踢了一年已经是世界级门将

打4-3-3中锋还是做球吧,还有争争头球,
别苛求运动战进球了,那么全面的球员太少了,
有两边锋负责冲击,中场后排插上,边后卫斜长传,
已经很多点开花了
巴洛特里,多斯桑托斯,saivet ,阿圭罗,卡卡,罗西,帕托,现在我用这6人来竞争3个st的位置。纯打配合。放弃高中锋和套边的战术了。。。看效果不看名气了,把位置给年轻人。还有,大家有没有人知道,罗西练好了之后,强不强,名气不如其他小妖,不过我预感不会差到哪里去
想问一句 LZ开档什么队啊???
我用的是米兰,现在第3赛季刚开始,3个st彻底轮换,6个人谁状态好,用谁, 无聊的时候顺便免费把范德法特,免费签来了。用两年转手卖钱了。我其实觉得自己很无耻,对一些不敢冒的球员经常用卑鄙的转会合同骗电脑,超低价买人,1,2年之后几千万再卖出去。比如潘德夫,500万加上联赛进球50和联赛出场50后,再付各5000万。你想2009里要是不是用来当菩萨供着的前锋,什么时候光联赛就进50球啊,联赛里除了伤病和轮换,满50场,怎么也要2年的。到时候八成就被换钱了:L
巴洛特里,多斯桑托斯,saivet ,阿圭罗,卡卡,罗西,帕托,现在我用这6人来竞争3个st的位置。纯打配合。放弃高中锋和套边的战术了。。。看效果不看名气了,把位置给年轻人。还有,大家有没有人知道,罗西练好了之后 ...
5jo 发表于 2008-12-5 16:03

kennedy,freis, Diakite,Schlaudraff现在我用这4人来竞争2个st的位置。纯打配合。采用高中锋和套边的战术了。。。看效果不看名气了,把位置给年轻人。还有,大家有没有人知道,Ekici练好了之后 ...
我用的是米兰,现在第3赛季刚开始,3个st彻底轮换,6个人谁状态好,用谁, 无聊的时候顺便免费把范德法特,免费签来了。用两年转手卖钱了。我其实觉得自己很无耻,对一些不敢冒的球员经常用卑鄙的转会合同骗电脑,超 ...
5jo 发表于 2008-12-7 03:07

我用的是卡尔斯鲁厄,现在第3赛季刚开始,2个st彻底轮换,4个人谁状态好,用谁, 无聊的时候顺便免费把加拉塞克,免费签来了。用两年转手退役了。我其实觉得自己不无耻,对一些不敢冒的球员从不用卑鄙的转会合同骗电脑,靠 ...
我用的是帕尔马,现在第3个赛季马上就要开始,4个前锋被金元政策拐走一个,只剩下3个要打联赛、欧冠、杯赛,怎么办?无聊的时候顺便把安德雷斯免费签来(特立尼达和多巴哥中卫)。用了2年开始言退了。我其实觉的自己很高尚,对一些买不起的球员连数值都不看。日```

12# 鬼神灭却

兄弟经兲纬骶之纔!佩服佩服!经兲经兲!