[头像] 300*300头像,超赞 更新最新英超头像+主教练

FM09的头像完整包 (包括最新英超头像)
http://www.rayfile.com/files/83f5b030-cab8-11dd-bf25-0014221b798a/
英超主教练
http://www.rayfile.com/files/64001278-c9f9-11dd-8f6e-0014221b798a/

注明,转贴,
觉得好就跟你们分享了,,如果已经用了也不要喷我了

转  fmfans
id  sammyckip

这是原帖地址
http://fmfans.cpgl.net/viewthread.php?tid=328313&extra=&page=1

然后呢,,这是下载地址,之前需要改一下皮肤,方法如下

嗯, 大家想要那一种方法呢.

详细的DIY… 以作参考!
1.  先关闭fm2009
2.  打开resource archiver
3.  选extract archive
4.  选skin
5.  选输出的位置, 如my document
6.  复制及贴上以前在 fm2008 里用的skin, 如fm08mod  (即是Radestock Fm2008 Face Mods)

7.  然后去\Program Files\Sports Interactive\Football Manager 2009\data 里而的skin 档案改名, 如skin-1.  (意思是改名后先放着不用, 先保留但不要删除)
8.  打开resource archiver
9.  选create archive
10.  选刚刚复制了fm08mod的数据夹, 按select
11.  之后选好路径, 应该不用再选, 都已特定了Program Files\Sports Interactive\Football Manager 2009\data, 按 save
12.  完成save后, 打开fm2009, 人物的图片应该都已经300 x 300了
13.  如果不能, 请试试去preference  display and sound  reload skin after confirm  confirm 后, 应该可以看到300 x 300 头像的了

直接采用本人的方法!
http://www.rayfile.com/files/55d2c470-b327-11dd-b91b-0014221b798a/

1.  现送上skin檔, 这样可以直接进行第7步, Program Files\Sports Interactive\Football Manager 2009\data 里而的skin 档案改名, 如skin-1.  (意思是改名后先放着不用, 先保留但不要删
2.  再将刚下载我附上的檔, 贴在Program Files\Sports Interactive\Football Manager 2009\data 里
3.  打开fm2009, 人物的图片应该都已经300 x 300了
4.  如果不能, 请试试去preference  display and sound  reload skin after confirm  confirm 后, 应该可以看到300 x 300 头像的了

然后是头像包下载地址
http://www.rayfile.com/files/d663178a-b4ae-11dd-a0d0-0014221b798a/

ok.搞定,,下面是效果图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

不好玩 + 10 + 10 感谢分享
asdandowen + 10 + 10 很漂亮~

这里没有人喜欢头像,看出来了,感觉出来了,喜欢用黑的是吧
呵呵,真是的,破处啊,标准的效果跟这个差太多了
我用那种标准像的。。。来破零回复...
纯支持了,给这贴一点激情
注明一下  
目前的包包

1174个头像,,35.4M         

不大吧
貌似不是头像,是整个人的像
原帖由 winkle_phone 于 2008-12-4 17:46 发表
就是不大所以才不下啊,那么多小的忽然冒出几个大的,多别扭

你那里多少头人??

用了以后你就感觉,完了,我的小的白收集了,,删
原帖由 莫名 于 2008-12-4 17:47 发表
貌似不是头像,是整个人的像

这个、、、、、、

如果你就想看头,不喜欢身子,那就没办法了
楼主总算比较和谐了。
原帖由 189974 于 2008-12-4 17:53 发表
楼主总算比较和谐了。

一向很和谐,呵呵,
原帖由 winkle_phone 于 2008-12-4 17:53 发表
你不是顶过俺帖子么?1.2G和几十M,你自己看吧

我就是给你顶,没看内容
我知道大小,,不知道里面有多少照片,,应该这么说,,
支持下 为了LZ头像 嘿嘿
小狼人来了,,,我有大图,嗷嗷大的
标准吗?讨厌那种一个球队队员穿8种服装的图像包
都是一种地,,强推
照相要坐正来的啊
呵呵,这不是1寸照片啦
纯支持了,给这贴一点激情