[游戏交流] 大家那金融危机了么

09玩了一个赛季,Bremen 和westham都 “安全”了,几乎所有的球员都不满,要求挂牌,我手快抢了个tim wiese,你们那呢?
有图为证
我的档里有人要买liverpool了,曼联的克雷泽家族的人都跑了
我用曼联,不是最后发钱的那几个月,几乎每月亏损个10M左右
我的利物浦财政那么好!老板还是不做了
本档内,newcaslte已经被卖~~
俺不怕 有个有钱的老板 第一赛季亏损123M照样新赛季搞到125M转会费 真爽。。。
就是买不到心仪的球员 忍
PS:我曼城 估计也就它亏损这么多都没事
原帖由 henry_519 于 2008-12-4 19:00 发表
俺不怕 有个有钱的老板 第一赛季亏损123M照样新赛季搞到125M转会费 真爽。。。
就是买不到心仪的球员 忍
PS:我曼城 估计也就它亏损这么多都没事

就像前几年FM的切尔西。。。
玩世界第一联赛就不会出现这种情况。
很符合现实嘛
头像被屏蔽
德国人好像一直都没有烧钱的习惯,不想意大利,英格兰和西班牙
原帖由 yyqqffcc 于 2008-12-4 20:48 发表
我用拜仁就比较稳~~~就是夺冠之后给的转会费还是少~~~

根本只能买些小牛,直接买主力不可想象
不过拜仁第一年清洗一下边缘球员,买个右后卫、门将、左后卫、前锋,
三五年不用再买中后场,只要进补一两个前锋替换kloni和傻波就行了
要是hummels 、ekici 、kroos随得好就高枕无忧了
头像被屏蔽
原帖由 yyqqffcc 于 2008-12-5 11:27 发表
不过我的拜仁还是买人很疯狂的~!~~

第二年卖傻波、TONI、莱尔、猪,引进阿尔沙文(第一年买的),维罗索,马林,麦子。免费欧文/费雷德/阿图巴/费朗哥
联赛冠军,冠军杯决赛0:2 38
头像被屏蔽
我档里面不莱梅怎么没有危机啊
唉....
联赛里面每次都和不莱梅打平
郁闷