[球员推荐] 09 7星教练好少

技术20好像就3~4个,还一个国米,一个hsv(??)都是刚签了合同挖不来的主,找个七星的 定位球,射门,控球教练真难,特别是定位球的,好像只有1个适合,还是刚签合同的,不能签到。。。。
不一定非得20啊,虽然很容易找到,但是我也给你发一下:
控球(射门)教练:技术18,心理(进攻)18+
                                    技术19,心理(进攻)14+
                                    技术20,心理(进攻)10+

定位球教练:技术17,进攻+心理39以上
                        技术18,进攻+心理36以上
                        技术19,进攻+心理33以上
                        技术20,进攻+心理30以上
另外你开的是不是小数据库,我的档里没签的七星教练特别多,还有好多中国人(汗一个)
我的小数据库,非洲球探就一个,属性还很烂...
签来了还郁闷的发现不能搜索整个非洲..现在让他在西非晃悠
我选的 中等数据库。。。。
兄弟,七星教练对于训练质量没有任何帮助,只是可以带更多的队员而已。这是我在官网的论坛里看到的。
教练的数值对训练有影响么?~?~
还有潜力值余额的教练,工作一段时间会加数值的
支持一个  谢谢分享
数据库开到中  要占多少资源啊
开大数据库过一年那个7星在野的才叫多哦。。。。。。。。
7星教练的训练效果在09里面管不管用啊,我几个是7星的,貌似也没看球员素质涨多少么
只要你看你各教练的训练量不是累,就OKAY,不用追求七星
同12L哈,遍地都是7星教练,6星也无所谓,最多一年他就达到7星咯