楼主: gatewaycompaq

[原创] 大家晒晒2010南非世界杯

头像被屏蔽
时间都花在论坛了吧:ljh054):ljh054):ljh056):ljh056):ljh061):ljh061)
原帖由 yyqqffcc 于 2008-12-7 12:12 发表
还没打到10年~~~;P
我翻了一下,我这决赛是阿根廷队vs 葡萄牙  1:0 伊瓜因 49分钟进球捧杯。
被葡萄牙Nani一球淘汰的英格兰点球胜了克罗地亚,得第3名。
原帖由 playgmalvin 于 2008-12-8 08:05 发表
我翻了一下,我这决赛是阿根廷队vs 葡萄牙  1:0 伊瓜因 49分钟进球捧杯。
被葡萄牙Nani一球淘汰的英格兰点球胜了克罗地亚,得第3名。

这个比较真实:ljh055):ljh055)
原帖由 dukett 于 2008-12-7 11:57 发表
我这里决赛是瑞士对巴西。。。巴西靠JUAN的进球很勉强赢了

这个更牛,超级黑马:ljh035):ljh035)

回复 7# andyliudahua 的帖子

你这个太残酷了
我开的档巴西小组赛都没出现,补充一点,因为我带皇马两连冠,旗下有好几个巴西的球员,竟然聘请我去当了主教练!:$

最后的决赛是俄罗斯VS西班牙

比分是1:2
原帖由 kaixiang 于 2008-12-9 12:50 发表
我开的档巴西小组赛都没出现,补充一点,因为我带皇马两连冠,旗下有好几个巴西的球员,竟然聘请我去当了主教练!:$

最后的决赛是俄罗斯VS西班牙

比分是1:2

俄罗斯主帅还是希丁克?:ljh052):ljh052)
巴西主动找你的?:ljh054):ljh054)