[原创] 馨雨进来一下,,游戏问题~~~~~~~

1.比赛中 记分牌经常自己变化 没进球的时候显示1,有时候进了反而不显示,比赛结束后,外面新闻中的比分会和比赛里的不一样;2.经常游戏进行到快结束加时的时候,突然不动了,点暂停会变成开始,点开始又变回暂停,就是不能继续,每次都要我自己退出游戏。
请问各位知道什么原因吗?怎么解决?谢谢了~~~

系统重装了,游戏重装了(几个版本),档也重开了~~~
顶到问题解决为止:ljh034)

真的让我失望了~~~到现在我的问题还是没有解决 哎
顶上去................................:'(
顶上去也没有人会理我们~~~算了吧 新人兄弟 咱的问题没有人关注滴~~~
我也用的馨鱼,论坛里所说的馨雨版的问题,我一个都没遇到过,我踢的好好的,现在都2014年了,没有一次自动关闭,没有一次数据错误
我的做法是:从来不修改数据,没有加头像包,最多只用皮肤,很少SL,操作系统XP 专业版,装了FRIEWORK3.0好像是,我的系统就是这样的,没有出过任何问题,08我就用精简版,一直很好,感谢馨雨,LZ先找找自己机器上存在的问题看看,别一出问题就说人家版本有问题,他们也很辛苦,我们要支持,不是埋怨
你看下是否皮肤有问题。还是你曾修改过皮肤参数。

5L的兄弟   说话别这么偏激嘛   人要吃饭吧   要上班吧   工作原因没上线    或者其他原因   有能解决问题  说难听点 就图个名气(没别的意思   别误会本意哈)  也会帮你们解决的
这种问题很难回答,因为每个人用的操作系统、软件、机子配置都不同。大部分的玩家都没发生这类问题,更难去判断了,有时候是其它软件或者皮肤的冲突。你最好删掉用原来的皮肤,如果不是皮肤,唯一的办法就是重装操作系统。

不是没人回你们,是大家都没这个问题也不知道怎么去解决,我也是刚刚看到这个帖子。
谢谢6楼!很遗憾,我并没有说馨雨的版本有问题,我也没有埋怨馨雨的任何不是,我只是就我出现的问题向馨雨求助,来到BP就说明我一直在支持,好人不是您这样做滴~~~  谢谢
操作系统重新装过了,完全版(用的是SP2,不会是没有用SP3的问题吧?呵呵),皮肤都是默认的,没有改过游戏里任何数据,现在游戏的时候有时会出现那样的问题,有时一切正常,出问题都是在比赛的时候,不管问题能不能解决,还是要谢谢各位兄弟,谢谢馨雨~~~
我虚拟机上连精简版的也不会发现此类问题啊,SP2也有很多人在用吧。NET2和DX9你认真装了没有?还有你们两个的系统是否有同样的软件,比如杀毒软件等等这个可能就是问题所在。
其实就是我一个人的有问题,我朋友是帮我发的帖子,NET2和DX9我都装了,不然我也玩不了啊,我游戏的时候都是把杀毒软件和防火墙什么的都关了,会是我电脑配置不够的问题吗?
AMD3000+(1.8G主频)  1G内存(512*2) NV GF6600LE (256M)显卡  应该够吧?