[战术阵型] 求一3-5-2的牛阵!

哎……09不知道还有没有玩家是打3-5-2的,我是一直坚持打3-5-2,可是09试验了多次,没有成功了,如果有玩家用3-5-2牛阵的,请速联系我啊,QQ404092208
我米兰是352,边路放在wb的位置上比放在mb的位置上效果好很多,一个前腰前插,两个中场向后拉线成双后腰,第一个赛季我就拿到冠军了。
3个中卫 2个后腰 1个前腰  2个边卫 2前锋
楼主可以试试我这个,这个阵型我从cm97/98开始就在用,你导入后,根据自己的球员微调下吧。

PS:我用的时候,两个边卫是要盯人的:盯指定人,对方的AMRL,MRL,WBRL,如果有的话,没有当然就不盯了(左边卫盯对方右路的相应球员,右边卫盯对方左路相应球员)。
针对性设置:ST:贴身防守-经常
                             压迫式防守-无指令
                            铲抢-凶狠
                            出脚细节-利足
AMRLC、MRL,WBRL:贴身防守-经常
                                         压迫式防守-经常
                                        铲抢-凶狠
                                        出脚细节-利足

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我用卡尔斯鲁厄,主打3322,三后卫,两边卫负责两边攻防,后腰一个,中场两人负责攻防转换,前锋一高一块,战绩还行,你要不要?:ljh053) :ljh053)