[游戏皮肤] FM2009皮肤vistyle 支持中文

FM09皮肤

vistyle 左版
原作者:Forzalyonnais发布于FMC
cjmtl搜集并加入对中文字体的支持
发布于PLAYGM

无需任何改动即可支持中文版

使用方法:

解压缩皮肤包到
\我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2009\skins\
进入游戏参数选择的显示&声音
在皮肤里选择Vistyle即可

皮肤效果见下图:

vistyle.rar(14.2 MB)下载:
rayfile:
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/5d6ff7f0-c11d-11dd-963a-0019d11a795f/

更多皮肤请到皮肤下载中心:
http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=318723
这个和刚才的皮肤放一个贴里就行了,,不要浪费论坛资源
回3楼:
RP哈哈~我自己下载测试了一下可以哦~

回4楼:
皮肤需要很多图片展示效果,如果发在一贴会很不方便.
发在一贴大量图片一加载可能会导致一些网友很卡.
而且单独发贴也可以方便大家对单独皮肤的讨论,让不受欢迎的沉下去...
都喜欢了,都收了
不喜欢这种风格
4L你真...........没事找事
你的RP又发彪了吧...呵呵~

什么提示跟我说说
这皮肤我是将segoeui.ttf及segoeuib.ttf两个文件替换了中文字体,原来的字体文件只是加了个1,2重命名,但还留在包里~
你看看包里的FONTS目录里没这文件么??
字体改成segoeui.ttf及segoeuib.ttf两份~
我不得不再次置疑你的RP,我重新下了我传的包,然后解压,加载...一切正常.....
重新下载解包试试......只能这样了.....我测试没问题的....
是不是因为你本身游戏字体包的问题呢?
lz请问我用了这个皮肤后我的字都是黑的,看不清楚啊,跟图片中的白字不一样,我把我以前用的皮肤删了还是不行,请问有解决办法没
应该和皮肤包没关系....以前你字就都是黑的么?

可能是打过什么改变字体颜色的补丁?
用过一个,以前那个皮肤的作者发的,不过是放在我以前那个皮肤的文件夹里。游侠下的xenon皮肤
顶,我喜欢这个颜色!FM08用的就是这个皮肤,感觉看着很舒服!!
实践是检验真理的唯一标准。下了试试先
为什么比赛速度没法调?
谢谢分享 很漂亮