[已解决] 请求高手帮助!我要建立大中华足球联赛!

请求高手帮助!我要建立大中华足球联赛!
刚刚才发现高压版的FM2009里面有个修改器叫DATA EIDITOR
突然有了一个很邪恶的想法
但是实施起来有些难度  ,还不太会使用这个修改器
一、建立中乙联赛,让中乙联赛也能像中超中甲一样游戏。
二、建立香港乙级联赛,让港乙也能像港甲一样游戏。
三、把台湾并入澳门,包括“国籍”、“国家队”和下属联赛全部合并。台湾“国籍”球员全改为澳门“国籍”,并且游戏中无台湾“国籍”;台湾代表队球员全并入澳门代表队,国际比赛中无台湾代表队,只有澳门代表队;下属联赛分为澳门联赛和台湾联赛,但互不干涉,之间无升降级。并且可以像中超中甲一样正常游戏。
四、建立大中华联赛,由中超联赛的前6名、港甲联赛的前2名、澳门台湾联赛各一名参加。
五、新建游戏的时候,选择中国、香港、澳门,便可以从最低级的联赛开始玩了,哈哈哈。

请问要如何操作?如何修改?请按照我列出的一条条指导!!!!
應該吧新加坡聯賽也拉進來,最好還有蒙古
原帖由 yourguoer 于 2008-12-3 11:16 发表
應該吧新加坡聯賽也拉進來,最好還有蒙古

蒙古有联赛?
自己慢慢研究档前编辑器吧

工程量浩大
要是修改成功了应该很有成就感啊:D

LZ加油吧
头像被屏蔽
大中华???感觉像中华民国呢,,,
把J和K也包括进来吧,咱也大东亚一把:lol
做不出来的;P ;P
原帖由 avril428 于 2008-12-3 12:06 发表
大中华???感觉像中华民国呢,,,
大中华地区.....在地理层面上特指的是:中国大陆、香港、澳门、台湾。

足球是足球,游戏是游戏。
莫谈国事……