[公告] 讨论球员成浪费论坛资源了,无语了

关闭 [复制链接]
这句话谁说的来着,id没记住

还有那个什么最气人,锁完的帖子他进来来个  锁完留名,干,很有趣啊
LZ,首先你那两帖子属于单图,按照版规应该被锁.
      其次,有问题请到意见区讨论,09区不讨论是非.
单图? 新规则?

2楼很烦,有贴必到,看你头像很不爽
论坛会员发现以下帖子应该主动和版主联系,酌情处理 :
1、网友间相互“单挑”无明确观点内容空洞的帖子。
2、跟贴回复有趋向骂人争吵的帖子。
3、认为可能引起不必要争议的帖子。

版规在此
没事别互相挑衅
楼猪很无聊
很闲是不是...
楼主把帖子链接找给我看下

另外掏乳所说的单图贴被锁仅限属于水区范畴
我看了下楼主的那两个帖子 第一个确实太水了点 我个人觉得锁了没啥问题 如果以后再出现类似的帖子版主也应该锁,当然不是只针对你,任何人也一样。可能以前也有人发过这样的帖子当时现任的两个新版主还没上任或没被其他管理者发现,一切从现在开始吧。
第二个明显就是你的不对了,我也不说别的啥的了,以后大家都要注意,共勉吧。
支持狗爱大大蛀齿蚣导
呵呵,那帖子太水了。。。
ls跟我一样,0428啊
很无聊~~~~~~~~~~~
楼主,虽然当时版主严格了一点,但是也不需要太动气吧。你单发一个图,如果再加点文字说明别人也不会怪你。来这里的都是朋友,有时候有点小矛盾或者误会过去了就让他过去。版主锁贴子也不是针对你,只是你单发图没有文字内容其他网友有意见,在你帖子里很容易吵起来才封的。现在既然事情都过了那么久,还是让他过去吧。大家都退一步海阔天空,开开心心的有什么不好呢?:loveliness:
没有娱乐精神。。。在PLGM混还是比较恼火的。。。
你两张图放一个帖子里不就行了么~而且都没有文字啊
唉,我发完第一个图,等我发第2图的时候就被人家给挂掉了,那个无奈啊:Q :Q :Q