[工具补丁] FM09 9.1.0 新的破解fm.exe — 12月2日

来源:FMCM论坛

今天在mininova上看到的,下面这段话是原帖,by Karl123。

Test fix 2 for Football Manager 2009 with patch 9.1.

Still no holiday, but fixed some other bugs   
仍然不能度假,但是修正了其它一些bug(不知道什么bug)

Notes:
Restore backup if fm91_t1 crack was used (rename fm.exe.bak to fm.exe).   
如果已经用过上一个破解补丁,请还原,就是把fm.exe.bak还原到fm.exe

Make sure fm.exe is not running.     
如果FM正在运行请退出

Under Vista run this patch as admin.      
如果是Vista系统请以admin身份运行

If you got 'file not found or access error' - copy crack to fm directory or browse for fm.exe (... button).   
如果出现'file not found or access error',请将破解补丁复制到游戏目录下破解,或者浏览找到fm.exe

And good idea is to backup your saved games.
最好备份你的存档

部分玩家比原先运行更流畅,最主要的是修正了不少BUG,请注意备份,以前的档还能继续

下载地址:
http://www.rayfile.com/files/8cd ... -8571-0019d11a795f/

评分

不好玩 + 10 + 10 感谢分享
asdandowen + 5 + 5 我很赞同

坐沙发观望中
不能渡假没用。。。如果能加速就真强了 不过不可能
测试了速度快了不少
拿个板凳观望吧,垫个垫儿,这天忒凉……
里面就是新的fm.exe啊
快了是心理作用吧???
原帖由 枫焱 于 2008-12-2 17:45 发表
快了是心理作用吧???

不是心理作用,是真快了
原帖由 fzbz 于 2008-12-2 17:47 发表

不是心理作用,是真快了
我想知道哪里快了....刚试了一下...没发现....
用了这个就用不了作弊训练
而且没有解决度假问题
观望中。。。。呵呵。。。。
反正没度假,不着急
观望...................
楼主呵呵,这个是我们国人的作品,是FXL那个汉化补丁的原程序吧了。文件大小,代码都一样。去掉了LOGO,和进入画面之类的。那进入肯定节约了点时间,只是进入到游戏画面快了点,玩游戏一样是那样慢。而且这个文件是NN天前已经在各个论坛上有了的,就是FXL的汉化包的其中一个原程序,已经鉴定。

不能解决不能度假的问题。。。。我对现在这个破解也没有其他什么意见。。。。
原帖由 yes1860 于 2008-12-2 18:01 发表
楼主呵呵,这个是我们国人的作品,是FXL那个汉化补丁的原程序吧了。文件大小,代码都一样。去掉了LOGO,和进入画面之类的。那进入肯定节约了点时间,只是进入到游戏画面快了点,玩游戏一样是那样慢。而且这个文件是N ...

不知道 是老外发的
我继续等待破解。。。。顺便等待汉化,都到了再下载
最主要是修正BUG 速度其次
速度是主要...
删掉data\movies就好了
头像被屏蔽