楼主: samsung365

[战术阵型] ‘百战百胜’阵

用了一下效果不错,使用以来全胜!!!
不过还是没研究出来应该把哪个位置设为组织核心···················

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
谢谢分享:lol :lol :lol
DERBY能保级不?
都没测试过也敢说百战百胜阵。。。楼主玩笑开大了吧。。。。
打中路 防线压上 感觉好怪哦......
对AMC要求似乎比较高
先试一下.....
原帖由 winegundam 于 2008-12-3 12:23 发表
不过还是没研究出来应该把哪个位置设为组织核心···················
用国米没说服力啦。。。
我的一个阵跟这个一样,战术大同小异

特点是失球少进球也少,赢球也是1球小胜而已
原帖由 winegundam 于 2008-12-3 12:23 发表

用国米啥阵都无敌啊,换成锡耶纳吧
要论球员能力国米啥阵都该无敌,可惜足球不是单单靠能力的,精神力\团队\球队组织都很重要,这些OO还差点
原帖由 greenriver 于 2008-12-3 12:58 发表
都没测试过也敢说百战百胜阵。。。楼主玩笑开大了吧。。。。

因为老外就取名为100%victory

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
对球员的能力要求比较高,后防压上可支援中场,压制实力弱于自己的对手没有问题,但后防空挡太大,遇上强劲对手会吃亏。
不相信有百战百胜的整型,还不是要配合合理的训话:kiss:
我不确定是否是全胜,但是使用到现在21场没输过,我用曼城,谢谢楼主~我只反馈个信息,呵呵,~
有没有人在弱队身上用这个?
不能下载啊
让我这个带BURY的来试试吧,什么?没听过BURY?那就对了,我测试一下觉得OK,那就OK
明天再测试,老婆让俺睡觉了。。。。
这年头谁都敢说百战百胜......
BT阵是要用在弱队上也能奏效,用强队...简单的442也能打爆电脑..
百战百胜肯定达不到,阵型的压迫性强,对弱队的胜率很高。对强队要适当调整。
用这个阵打了一个赛季(除完全被克制调整过阵型),胜率不错,对平行442是完全压制,这个阵型的关键在猛攻中路,中场轮番插上助攻,442的两个平行中场很难抵挡4个人的(中场小菱形,4个人)攻击,虽然边路有人数优势,但很难拿到球,因为中路防守吃紧,边后卫根本不敢助攻。但如果对方中路留3个人,这个阵型的优势就不大了,完全看球员能力的比拼,而且对352这种死磕边路的打法比较头痛,毕竟小菱形中场边路是软肋。