[游戏交流] 为什么我的帕托哑火了 帕罗斯奇倒是猛的要死!!(第一赛季)

奇怪了呀 呵呵!!  12场联赛 9球  帕托7场2球
这叫东方不亮西方亮,只要前锋进球就行,管他谁进的。
买了个弗雷德  (因为08很牛)   便宜的要死  才 3M     买回来 感觉跟水货似的    为什么啊  纳闷  难道 FRED不行了??
原帖由 圣西罗99号 于 2008-12-2 13:27 发表
奇怪了呀 呵呵!!  12场联赛 9球  帕托7场2球

同样的情况 ,然后把pa 174 的帕托卖了20m外加下次的30%
我现在首选 帕罗斯奇  次选帕托 和博列洛  备选 弗雷德
帕罗斯奇32M卖给了切尔西,在我的档里不好用
我还郁闷呢,我这儿IB进球太少,买来了阿kun(50M)

结果进球比IB还少
ls的牛,ib都不牛,就没牛的前锋了。。。
原帖由 JaysonChou 于 2008-12-2 13:50 发表
ls的牛,ib都不牛,就没牛的前锋了。。。

小巴倒是很牛,可能是战术原因吧
fred在08例也只是原始版本里N,之后两个patch就修正降低了
帕托的PA才174确实低了点,开档能力就有160吧,那就没什么上升空间了。我档里帕托PA190,能突能射,经常在打强队的时候进球。
哪也不至于 FRED  3M就搞到   发现09里面  身价超低  但是 买的话  都是翻N倍的  比如 5M的人  就要花20M