[玩家心得] 带过FM2009的拉齐奥后,我相当理解罗西主教练了!

一上来老洛头只给了5M转会费,这点钱能买谁啊。。。卖吧,还好FM2009里面的卖人十分简单,结果陆续清理了费尔马你,西里维亚,达博,马金瓦,毛里,德尔内罗等等人
挥泪卖了莱德斯马。。。主要是皇马给的价格太诱人了,20M,必然得卖啊~~
总共加起来大概有30M左右的价格,15M买了那不勒斯的hamsik,9M买了乌迪内斯的zapata,然后开始和队内那帮不满的鸟人球员续约
开始了新的赛季,但是没过多久潘德夫就开始不满,不续约,说想要转会到大俱乐部...一直坚持不续约,我一想可能到了赛季结束后就该续约了吧~~结果就没搭理他
结果到了冬季转会的时候我主力后卫radu被老洛头强行4.6M卖给那不勒斯了,说此价格无法拒绝。。。
一个赛季结束了,S/L了数遍总算是双冠王,结果2009年夏季转会的时候皇马开价45M买我的hamsik,老洛头又无条件同意了。。。
曼联30M买我的zapata,一样同意了。。。
结果俩人还真走了,我靠了,我终于理解罗西现实中有多痛苦了,想留的球员留不住,不想留的又卖不出~~~
接着说潘德夫,2008-2009赛季结束后,我资金也富裕了,继续续约吧~~人家来句“想得到的已经都得到了,想换新环境。。。”我就靠了,还剩一年合同,别回头自由转会再走了,
然后我就试着往其他俱乐部推销,没想到花最多26M买得是罗马和国米,那当然不能卖了,弄死也不能卖给他们啊~~
正好我看曼城刚花26M卖了帕拉齐奥,我一咬牙,换吧。。。没想到曼城还同意了,结果换过来我才觉得亏了,MD,帕拉齐奥真难用啊,我觉得可能我这存档里面潘德夫随的太牛了,老能进球,一换了帕拉齐奥,几场都不带进一个的。。。
然后把阿贾克斯的亨特拉20M砸下来了,也没有FM以前的版本好用了~~~
先说这么多吧,郁闷的玩着呢,hamsik和zapata一走我都觉得没得玩了,别的牛人太贵了,就这俩用惯了。。。
罗西,我理解你!!!
只能说FM越来越真实了,如果每个俱乐部都和曼城一样,那样还好玩吗?
其实,你不是主教练,你只是个影子。。。
原帖由 lbing7 于 2008-12-1 17:17 发表
其实,你不是主教练,你只是个影子。。。

完全同意
恩,现在越来越烦这种干扰性太强的主席了!
哈哈 还好我留了一手 早把老洛的属性改了:lol
LZ应该把克拉尼奥蒂改回来当主席,那斯至少不像lotito这么小农
感觉fm09新球员是要时间磨合的。

我玩卡尔斯鲁厄

球队赛季初目标就是保级,我球队战绩第一年也就在10-16之间徘徊(共18支),最后12名,期间主席就唧唧哇哇说我战绩不行,恐吓我说不和我续约(我是一年约),直到3月份4战2胜两平不败后才和我续约4年,真*****!
纠正一点,潘德夫不是随的...:ljh037) :ljh037) :ljh037)
原帖由 lome 于 2008-12-1 19:35 发表
感觉fm09新球员是要时间磨合的。

同意,重新来了一个国米的档,买了小法
但是表现不好,觉得没有veloso好用,平均分只有6分出头点
但是经过半个多赛季的磨合,现在慢慢表现好了,米兰德比进了2个
现在已经能达到7分了
觉得09就是这样,跨球队不跨联赛适应期要短于跨联赛的适应期,这个比较真实
帕拉西奥还可以,配和个高中锋用论坛的那个阵型试试
原帖由 nianbojie 于 2008-12-3 09:27 发表
纠正一点,潘德夫不是随的...:ljh037) :ljh037) :ljh037)

呵呵,我当然知道了,但是我玩08没09这么好用~~
原帖由 10INTER 于 2008-12-3 09:35 发表

同意,重新来了一个国米的档,买了小法
但是表现不好,觉得没有veloso好用,平均分只有6分出头点
但是经过半个多赛季的磨合,现在慢慢表现好了,米兰德比进了2个
现在已经能达到7分了
觉得09就是这样,跨球队不 ...

恩,有点像当年的小虫洛佩斯,第一个赛季来到拉齐奥后一个球也没进

第二三赛季开始狂进球~~~
你应该共同拥有 呵呵~
买人注定要被主席卖了的.....
我最恨的是Baronio,18750的周薪,卖也卖不掉,解约他也不同意,强行又要花钱,养着又打不了比赛。。。一气之下让他参加魔鬼训练营去了。。。。
卖不掉就没周罚他薪水,让丫的一年都拿不到钱;P
原帖由 zmqyhm 于 2008-12-3 13:24 发表
我最恨的是Baronio,18750的周薪,卖也卖不掉,解约他也不同意,强行又要花钱,养着又打不了比赛。。。一气之下让他参加魔鬼训练营去了。。。。

有的人夏天卖不掉冬天就可以卖掉的~~~~

马金瓦就是夏天没人要,冬天就卖掉了

我的是小因扎吉,没人要,养着也没用,协商解约了
零首付分期,爱买谁买谁去:lol
我这小英打第二替补,还进了三四个球,也就上了不到五六次才
罗西比你痛苦多了,他不能S/L啊
原帖由 Rosalind 于 2008-12-3 14:34 发表
罗西比你痛苦多了,他不能S/L啊

:handshake 这话太对了,比起来FM还是游戏啊。