[已解决] 大家有没有用鲁尼用的好的

发觉910里实在鲁尼太不好用了,太喜欢大力射门,好不容易给他属性里锻炼出了一对一门将时挑射的习惯。可单刀门将时还是喜欢大力轰门,为了适应他的大力射门,给他锻炼出了AMC属性,可传球太差不能胜任,虽然偶有远射进球,但毕竟效果不佳。
    有没有哪位用鲁尼用的像801那么神奇的??交流一下哈
鲁尼801里很强么...
玩了801那么长时间咯,感觉801就是速度双20的田径运动员的天下...
801里一个赛季单前锋小胖80进球是很简单的事

910里我只要他一个赛季给我20进球就行,结果连一半都办不到
802里鲁尼强,910里我用曼联,鲁尼进球率不高,倒是费迪南德(角球进球)和弗莱彻进了不少
910里鲁尼和TEVEZ同样的位置,同样的防守,鲁尼就不进,特维斯就能进,弄得我想把小胖给卖了:(
我已经把他当AMC用了。。。。T32+B9搭档主力锋线。。。。
AMC他的属性不行啊,传球太烂,才14,还提不上来,而且AMC位置上有ANDERSON,VDV,MF轮换了
原帖由 maxwell622 于 2008-12-1 10:35 发表
801里一个赛季单前锋小胖80进球是很简单的事

910里我只要他一个赛季给我20进球就行,结果连一半都办不到

eric说在拳击场上的鲁尼是最强的
原帖由 caesar052 于 2008-12-1 10:45 发表

eric说在拳击场上的鲁尼是最强的

eric和鲁胖子对打谁能赢?:lol
鲁胖子和C罗怎么用都用不好,从06到09.。。。。进球极少过30的。。。和一般的前锋没啥区别。。(游戏里。)