楼主: 风吹雪落

【原创数据库】中国入欧不同需要分版本下载(更新下载地址)

个人觉得入欧还行,但再改球员就变了点!。。。。。
游戏开档后一切正常,保存推出在进去发现没法玩啊!主教练选相按纽是灰色的无法点击。成了机器自己玩。C版D版一样的问题。

太喜欢了,谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!
貌似纳米等了好久没动静!
Rayfiles  下载里面B是A的内容!
我想要个A版的外加获取国籍1年的数据库版本。。不知道楼主能否给予?
另外,我用了这个数据库中超中甲球队依然没有变化。。不知为何·
忍不住了,还是下了吧,呵呵,顶起来
过来支持一下楼主!!!!!!!!!!!!!!!
不知道怎么回事,按照操作做了,开了几回档还是入不了欧,而且我的开档数据库里只有官方数据库和“默认”数据库这两个数据库,不知哪位高手能解决我这个问题,顺便提供我的情况:9.0.1版本,使用了最新的汉化,谢谢了!
靠,这不得不顶啊!棒!牛!:victory:
谢谢啦!!!!十分感谢楼主啊
开中超,用大连,第二年还是买不了外援,现在二年半,依然买不了外援,把原有的外援卖了,还是买不了,请楼主关注一下可怜人
能不能把赛制也跟欧洲接轨啊,否则总是跟别的国家差半年,怪别扭的。
原帖由 shawshank 于 2008-12-7 18:51 发表
不知道怎么回事,按照操作做了,开了几回档还是入不了欧,而且我的开档数据库里只有官方数据库和“默认”数据库这两个数据库,不知哪位高手能解决我这个问题,顺便提供我的情况:9.0.1版本,使用了最新的汉化,谢谢了 ...

你用9.0.1版本就不对了,好好看安装说明,找到那个中国入欧的数据库选项才行,否则就不对。
完美·!!哈哈~!謝謝啊~!!配合以前小球會的超強戰術,用中超,滅豪門去。
請問樓主,能不能把中超加入到5大聯賽里去·!!那樣才好玩·!!謝謝·!!
这个只是中国俱乐部能参加欧洲联赛的啊
中国的国家队还是只能参加亚洲的赛事,为什么?
楼主能不能再把数据库D升级预备队的,把预备队放到二流联赛去打比赛,这样就能锻炼小牛了,
望回复!!!!!!!
谢谢!!!!!!!
十分感谢,不过纳米盘的好像失效了
920好象不行?

我选了D版数据 里面没有中国
这个很有用。呵呵。。。