[玩家心得] FM2009中超惊天BUG,从此无外援!!!

啥也不说了,直接上图,08年的时候,我以为是因为队里已经有5个外援,所以没办法签入外籍球员,到了09年我才发现,中国足协根本没有给签入外援的机会!!!实践发现,在转会期内,可以和队内的老外续约,但是不可以签入外援,也就是说,除了队里已有的老外,中超不会有新外援了,郁闷!:ljh022)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
又发现一个新BUG,第二年没办法添加新经理。。。。
那个注册是不是矛盾的哦?
最多5名外籍球员
最多5名外援.....
...................我档里中超早就没有一个外援了。。。我还纳闷了。。原来不止我一个有这情况
五名外籍球员是把香港球员也算进去的

非港裔外援最多四个
可以签的,我在09赛季初就签了一个(我是从08赛季开始玩的),我把队内的一个外援卖了
我的大连实德不可以签外援,鲁能可以,应该是俱乐部的问题
不知道翻译是否有问题,用的是馨雨的,大连在最开始的时候是满额了,可是我已经卖掉2个,租的已经送回去了,现在只有2个外援,结果在上面只让转会到国外的时间段,还是不让买的
我这里是可以买的,在夏季买的外援,可是注册不了
其他开档没有满5人的球队,还是可以开价的,能不能买到就不知道了,反正基本没得玩了
我的大连根本就不可以开价,连和俱乐部现有外援签订新合同都不行。应该是俱乐部的问题,估计和那个新加坡的大连队有关
回楼上,我用的就是大连,大连在冬季的时候,外援快到期了,是可以续约的,但是过了那个时间就不行了,转会,始终不行
从来不开中超,太多限制,束缚手脚
经过测试,其他队伍,即使外援人数够了也可以购买,虽然不能最后签约
可大连,压根就不让买,只允许购买中国球员,NND
中艹就一纱布联赛规则!!!
中超无语啊,无奈啊
好象是把那个 大连外线队 也算到 外援里面了`
我零九赛季 买了几个伊朗前锋  挺好的呀  :ljh048)
原帖由 wan0621 于 2008-12-1 16:08 发表
我零九赛季 买了几个伊朗前锋  挺好的呀  :ljh048)

请问是大连么~
一个队4个 没有问题
韩国好多小孩都不错 潜力也好不用花钱
就是中超钱太少了 球星都不来 nnd