楼主: caesar052

[原创] SI的水平太差,居然漏掉了世界第一联赛的重要属性

游戏毕竟是游戏啊~~ 不过我相信以后FM会做的更好滴!!

写的不错 很现实的东东~
这个非常牛,说的很贴切
结合各项方针 发展有中国特色的中超联赛  !!!
好帖,要顶!
此帖不顶 天理不容啊 强烈建议SI的人员采纳楼主的建议
牛贴要顶下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
只可惜FM是老外做的,而他们永远搞不懂啥叫中国特色。所以此贴只能YY。
太强了~~~呵呵
头像被屏蔽
 叉腰肌即髂腰肌
  髂腰肌由髂肌和腰大肌组成。髂肌呈扇形,起自髂窝;腰大肌长形,起自腰椎体侧面及横突。向下两肌相合,经腹股沟韧带深面,止于股骨小转子。
  髂腰肌的主要作用:近侧支撑时,它的拉力是由下向上前,收缩时能使大腿屈,在跑动中大腿能否快速前摆和高括与髂腰肌收缩的速度和力量有很大的关系。而在远侧支撑时,两侧髂腰肌同时收缩,使躯干前屈和骨盘前倾,又为跑动中身体重心积极前送完成抬腿下压动作从而获得向前的速度创造了良好的条件。
  此外髂腰肌脆弱是身材的隐形杀手
  根据研究,女性身体线条自37~39岁起开始变形,但除了肌肉衰退、激素失衡、压力等原因之外,尤其腹部成容易囤积脂肪。这些都是由于髂腰肌较为脆弱引起的。
  因松弛而逐渐衰退的髂腰肌,无法正常保持在脊椎与骨盆位置上。当姿势不佳,骨盆倾斜后,原本应处于紧张状态的腹肌与背肌就会松弛,而让内脏下垂、沉积到下腹部,如此一来便造成小腹外凸。
  因有人在运动总结会议上使用,所以髂腰肌又被称为叉腰肌。
经典  赞一个
很好,很强大!!!
必须顶~虽然我不看中超...
崇拜了  LZ太强大了
LZ强人,此帖一定要顶
不顶对不起楼主   楼主真是对中超了解湿透了
LZ如此了解国足和中超,让我感觉LZ也有国足和中超的属性.:lol
楼主写的真好,符合中国国情,希望SI的设计员们能把这些东东写到下一代FM中
非常强大的帖子,顶了~~
不过有人经常挖旧帖啊。。。。
LZ真强大~~
zzj是谁,我火星了吗