[战术阵型] 打造Milan 3冠王 4-2-3-1技术/速度型单前锋专阵

这个是cmfans坛子里某位牛人发出来的阵型,偶用了大半个赛季,只平过2场,其余全胜,第一次用PATO用的这么爽,拿出来和大家分享一下!如果大家觉得好用,转载请说明出处!

下面说一下这个阵型需要注意点的地方:
1.这个阵型对边后卫的速度很重要,方便在前插后回追堵截,同时由于是打地面配合,传球的数值也很重要。
2.两个MC,一个主攻,一个主守,我右边用的加图索,左边用皮尔洛,皮尔洛在前十轮我不断调试前锋战术进不了球的情况下,他打进了8个进球,7个是运动战进球,这个位置VELOSO就再合适不过了。
3.前腰位置最好选能传又能射的队员,因为这个战术前腰经常会跟前锋2过1撞墙式,需要靠前腰来完成最后一击。
4.前锋也不一定非要用技术型的,你硬是喜欢高中锋站桩的话,用这个阵型情况也不错,博列诺在仅出场的10场比赛中进了9球。
5.最重要的一点,如果对手对你疯狂反扑,而你只领先一个球或者平局的情况下,最好马上暂停调整战术,两个边后卫前插设置为混合或从不。调整全队传球方式为直传,节奏调到快速,心态调整为防守,你就等着一个个单刀的机会摆在你的前锋面前吧
6.两个攻击型边前卫如果是喜欢内切的队员效果会更好,传中能力无所谓,最重要是技术和速度。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
怎么下不了啊
这个,我也不知道为什么,我把原帖地址放出来吧!
http://fmfans.cpgl.net/thread-330295-1-6.html

回复 2# 受不了 的帖子

你用迅雷下吧,刚才试了下,用迅雷可以下!呵呵!!
怎么听都是豪门战术。。。。。
用了一下 踢了两场,效果不错,单前锋射门机会很多。。可惜我的阿圭罗就2场12脚射门就进1球。。
这个阵型其实是个防守反击阵型,前场要求丢球后立即反抢,2个边路和前锋需要速度和技术,传中质量要求不是很高。打弱队基本可以半场压制。和强队打,MC能力高的话,反抢积极,基本他们打不起配合来,嘿嘿!!!
进球不少,丢球似乎很多。。。。可能我后卫不好吧。。有好的边位推荐吗?
支持,我也喜欢这么用veloso
原帖由 batistutaaa 于 2008-11-30 16:54 发表
进球不少,丢球似乎很多。。。。可能我后卫不好吧。。有好的边位推荐吗?

边后卫要求压上主攻,需要速度和传球质量,另外就是采用的造越位战术,后卫线配合要好,其他的貌似没什么要求。好的边后卫很多哦,随便在坛子里搜搜也搜到了!!!
支持4231,支持milan
09的长传反击进球率很高,门将都可竞争助攻王。
米兰有合适的左右边前卫吗?难道用西多夫和加图索?
小罗打左前卫,王道啊,进球刷刷的

右路就等着古尔库夫回来了
dddddddddddddddddddddd

评分

不好玩 -5 恶意灌水

试试~~谢谢楼主
刚看了下 和我去年设计的阿森纳4-2-3-1基本一样 是个好阵型。。鼓励下
头像被屏蔽
谢谢分享。。
下载文件,顶贴,做个有品的人。