楼主: HAKKAIZX

[玩家心得] 09德甲各大球队之个人盘点(主要球队更新完毕....)

哈哈我也是,不过我用编辑器调整了下德甲的数值,lol
smartdog 发表于 2008-12-16 14:27

我什么都没改
就用的现在霍芬的主力球员
买和签了很多实用替补  打442 AMR/L边路阵型  伊比和登巴都超强
就是防守差了点 经常丢一些莫名其妙的球.....
我什么都没改
就用的现在霍芬的主力球员
买和签了很多实用替补  打442 AMR/L边路阵型  伊比和登巴都超强
就是防守差了点 经常丢一些莫名其妙的球.....
HAKKAIZX 发表于 2008-12-16 14:33

最好换个门将,开档的那几个门将都不大靠得住
b] 62# smartdog
新补丁里就会有希尔德布兰用啦:ljh036) [
好帖子,正准备带德甲
b] 62# smartdog  
新补丁里就会有希尔德布兰用啦:ljh036) [
mutu3332 发表于 2008-12-16 15:06

有他 霍芬在游戏里面的实力会上一个档次!
而且霍普有钱
59# HAKKAIZX

我新开了一个档,用自建球队德丙打起,冬歇期看了一下德甲,霍芬海姆竟然是倒数第一,囧!
62# smartdog

中后卫貌似也要进补吧
65# HAKKAIZX

不是传闻他要在冠军杯里打败尤文么!
65# HAKKAIZX
希望这种强势能够持久!

评分

xuxiao -1 重复发帖,请注意,你在这个贴里面连续发了 ...

药厂的图片太搞了
我就是防守做得不好 第一个冬歇期换了门将 买的米勒过来 好像好一点了(原来的ozkan居然7.5M 卖到了曼城....!)

我觉得防守不好 好像和两个边卫也有一定关系 等夏季转会再做功夫

呵呵
我就是防守做得不好 第一个冬歇期换了门将 买的米勒过来 好像好一点了(原来的ozkan居然7.5M 卖到了曼城....!)

我觉得防守不好 好像和两个边卫也有一定关系 等夏季转会再做功夫

呵呵
HAKKAIZX 发表于 2008-12-17 15:07

个人意见,可以把边后卫都卖了,补进几个有实力的中卫,打三中卫双后腰
左边位雅伊施勒还是挺实用的 只是潜力低了点 不过数据都比较平均 应该很好卖出去。
BVB!!BVB!!!看得兴起,回去开档带BVB!!!

可惜里肯退役了,哎....
BVB09 实力平均的球员还是比较多

加油!

呵呵
HAKKAIZX 发表于 2008-12-17 15:07

竟然买了米勒,他数据不这么样,用起来很不错!基本上次次都是联赛排名第二的守门员!
左边位雅伊施勒还是挺实用的 只是潜力低了点 不过数据都比较平均 应该很好卖出去。
HAKKAIZX 发表于 2008-12-17 15:23

你需要开了英超才能卖给MC么?
我只开德甲,基本只能内销!还好有你的霍芬海姆 lol
恩 我是4大联赛一起开 (外挂法国)
不过卡尔的球员还卖 都挺实用的 另外米勒确实不错 挺实用的门将啊
霍芬就一小拜仁 在我打拜仁的档里面 就买我不用的人.....
我用的自建球队升上了德乙,竟然遇到了霍芬海姆:ljh029):ljh054)下来了
重新把图传了
呵呵 太累了...