楼主: wingsnail

[战术阵型] 新手玩阿森纳

看完LZ的人名以后,我昏厥了...
阿森纳开档没必要大动作,正常补一个VELOSO,一个边锋就好了(NASRI因为08我习惯用他打中场).为后期储备或应付伤病补一个DC,GK,DR.过了年感觉排上名的好球员身价都暴涨
竟然把八月卖了,我的八月24场进了29个球。第二个赛季。
我认为阿森纳只需要买个门将,08我喜欢lious,今年去里昂了。在买个dc,德国高老,不过我的档里,他不肯来。我就买下了理查兹(鉴于他08里2年主力就能成为世界第一dc才买的)我只用了20m,他喜欢阿森纳,所以很好买。等messi重新签合同,直接买断,这样右路也有了。在买个维啰嗦,但个人认为和小法不能相配,做小法替补不错。后腰最好是桑普多利亚的那个27岁的dm!
是啊,为什么要买ad呢?我玩儿阿森纳第二个赛季尤文4.3个m把乔文科推荐给我
阿德适合我的单箭头
:ljh062) 第二赛季。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
dlkdshgdgdjh
bucuoam  sssssssss
晕。。。。阿德巴约也能卖????
我来学习粤语球员名。。
本来想帮你 但我看不懂粤语 不好意思了
但凭直觉告诉我 你不是一个枪迷 八月都卖 好勇敢
我也是拿过阿森纳来,8月必卖……
很不喜欢他,别人都说猛,我就是觉得他很一般,发挥时好时坏,就算进球不少,也是偶尔有一场拼命进了N个,然后继续N场不进球,很让人郁闷。
不如换个稳定的来。
有钱的话,托雷斯和伊布是不二人选。
阿森纳。唉。。一提起来就头疼。。简直是一帮人妖。。