[玩家心得] 谁能帮我曼联重振雄风啊?被阿森呢欺负死了。

玩了2个赛季了,都是千年老二,冠军杯对手都太狠,也拿不下来。
特别是联赛的阿森纳,简直就是Bug,一个赛季才输了2场,平3场。你让我怎么能拿英超冠军啊。
特别是和阿森纳交手时候,就算是主场也不行。SL了将近一个小时才搞定,最离谱是3比0领先,也会被逆转.阿德巴约和范佩西几乎是神了。
几大论坛的牛阵型都试了,也没找到适合我曼联的。
为了解决进攻问题,砸锅卖铁把特维斯和贝巴都处理了,换来能把握机会好点的比利亚。
唉,阿森纳啊,阿森纳!
头像被屏蔽
防死阿森纳边路?
阿森纳三个中锋 阿德巴约 本特纳 爱德华多
加个小牛 VELA
哎 猛的很
头像被屏蔽
打阿森纳俺很有心得。用4132或者用4312。再或者用41221都可以。4132强调中路直塞。4312强调前腰发挥。41221用罗加纳尼下底坚决点。
我档里的阿森纳是不败,只平了2场,我曼联也不败,可就是追不上,平局太多了。:Q
我档里第一个赛季曼联也不败,切尔西比较挫,估计是切尔西的阵型在电脑里不好用,很多平局。。。。。。。。。。。。。。。。
可能是楼主的战术问题吧。。。回去好好研究下。。。
另外,我玩意甲就打米兰双雄有心得。。。
3中   1DMC    1中   3边前锋   2前锋    设置进攻前锋!  边风自由人  中风突破 远射 短传  中为一区域防守  2进逼盯人  哈哈  看看效果? 我用的就满好的  原版,慢连人马
现实里面阿森纳为什么这么萎???
游戏中的阿森纳与现实相比真是差太远了,竟然才失10多个球,阿德巴约简直就不是人,每次
打我曼联都至少进2个球:@