[玩家心得] NESTA,FLAMINI到底卖不卖啊,在线等!!!

刚玩完一个赛季,好不容易拿了个意甲冠军,转会期刚到,切尔西就来买人,开价16M买我的FLAMINI,我随便扔过去个40M,竟然车子接受了。。。主要是这个赛季FLAMINI不稳定啊,虽然有几场还是不错的,可是G8和小安的发挥让FLAMINI就没怎么用,索性车子这么豪爽,我就同意了,现在就等我确认了。然后紧接着皇马3次报价买我的NESTA,最后拿MIGUEL TORRES(23岁。数值全面很不错,可是球探报告说潜力已经满了)那个左右通吃的边卫+12M换我NESTA,这赛季NESTA到最后才能打,满共踢了8场,而且我已经买了FELIPE还比较稳定,而BONERA让我一惊,赛季很稳定AVR竟然是7.16,感觉不错,没什么大的错误出现,还有卡拉泽也不错,所以大家帮忙看看NESTA和FLAMINI这2个值得卖掉吗?卖掉后买谁啊?中后卫ALBERTAZZI已经准备下个赛季调入1队了,虽然不知道潜力怎么样,但看数据还是可以一用的,现在我存盘到FLAMINI和NESTA交易的时间了,帮帮忙出个主意啊,我是不想卖NESTA啊。

我怕后悔啊~~~!FLAMINI准备用VELOSO顶替
40M当然卖了
在卖其他人回来定就是了
当然卖  VELOSO 总归比FLAMINI  好     后卫意甲可以共有。。。买1半 赞帕塔 不就好了。。。  钱赚大了。。
我用milan两个赛季分别用了两个阵型,flamini的平均分都比veloso高(二者上场数基本一致)。
卖pirlo都不能卖flamini。。。
头像被屏蔽
原帖由 Dennis05 于 2008-11-28 22:30 发表
VELOSO好像是攻击中场,FLAMINI是防守中场,而且是租借的,不能卖吧。

VELOSO是DM,MC虽然也能打,但不是最稳定的,FLAMINI是MC DM都可以,FLAMINI是AC米兰的啊,现实中也是,自由签的从ARSENAL来的!!
原帖由 dengfengmiao 于 2008-11-28 22:14 发表
我用milan两个赛季分别用了两个阵型,flamini的平均分都比veloso高(二者上场数基本一致)。
卖pirlo都不能卖flamini。。。

有这么神? 但我这个档的FLAMINI数值是不错,除了技术没小皮好之外,精神跟G8基本差不多了,身体也全面,但40M太诱惑了!!
都卖,nesta都33了……
头像被屏蔽
连Nesta都卖你别玩milan了
flamini不能卖,VELOSO虽然技术栏数值更好,但是flamini作为苦力拦截型后腰,在游戏里他的年龄段基本上具有不可替代性,VELOSO更偏重进攻,我个人认为。。。。。。
个人觉得中后卫位置上比较稳定的话,卖了Flamini也没什么很大的影响,Veloso虽然后腰位置防守不如F,但是放在MC上至少没3~4场进1~2个球的表现还是有的,其数值也不弱。F并不是不可替代的。
FLAMINI很好用!
刚才那个档被我另存了,我准备先试试卖掉NESTA和FLAMINI,所以准备直接拿钱杂mascherano了,董事会告诉我夏天球迷要看到大牌,我现在手里竟然拿有1.4亿,我基本上不怎么花钱的,买了SANTON和JUV的那个ROSSI,感觉不错,小古竟然拒绝波尔多,可把我乐坏了,说是波尔多没给他KEY PLAYER所以不签约,哈哈,也被我捡到了。现在阵容看起来每个位置都还不错,小帕也回来了,前锋线 PATO +小帕,俄罗斯那个前锋太假,数据很好,买了半个赛季就给我进5个球,还是我的主力前锋,我挂牌竟然没人买,我被坑了,准备租出去拉~~!
别卖,我的FM好用啊!!!!
MILAN球迷 别卖NESTA
如果是米兰球迷对内斯塔有感情就别卖了 反正也老了 放着养老好了

弗拉米尼卖吧,可顶替的大有人在,而且40M,很值!
两个可卖可不卖,LZ自己决定吧......
nesta当然是留到退役了 在乎那点钱干什么
弗拉米尼留吧。你看他那数据。吓死人了。