楼主: michael

[公告] 关于不能下载论坛附件的调查贴(灌水必删)【已更新附件】

头像被屏蔽
报告,还是不许  还是没下完就跳出

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
原帖由 ifromsky 于 2008-11-28 20:51 发表
原帖由 ifromsky 于 2008-11-28 20:51 发表

我再改了一次,你再下看看。顺便下下面这个连接看看能不能下

http://www.discuz.net/attachment.php?aid=154202&k=d199817eb938274f851aa5ac3aa117d3&t=1227877686
下不了    无法读取源文件或磁盘   同6L 16L

XP   sp2  
maxthon      
www.playgm.cn

ps:馨雨大大 我有问题要问 发了短消息给你 速度回阿 。。
我邮箱都爆掉了很少看的
用迅雷可以下。
原帖由 馨雨FM工作室 于 2008-11-28 21:09 发表

我再改了一次,你再下看看。顺便下下面这个连接看看能不能下

http://www.discuz.net/attachment.php?aid=154202&k=d199817eb938274f851aa5ac3aa117d3&t=1227877686

原来那个还说不许,下面这个可以下的
能下!:victory:
xp sp3
Tencent Traveler
http://www.ballpump.net

下载正常
第一个还是下不了  用迅雷也不行
第二个可以

馨雨 我那有一大段呢 先看看再说吧
试试这个方法行不行

解决情况
根据收集的资料,有以下几点

1、出现此问题的系统均为 Windows XP + sp2 。但不是所有的此类系统均存在这个问题。我用同类系统试验(xp自带的防火墙开启),一切正常。
2、文件其实已经下载完成,可以在 Internet 的临时目录中找到。
3、问题出在下载文件从 Internet 临时目录移到指定下载目录这一步。
4、在国外网站上暂时没有搜索到此问题的信息(或许我看得不够仔细)

根据各位热心网友反馈的信息,可以使用以下几种方法中的一种或者多种解决:
1、与某些杀毒软件冲突,请关闭或者卸载
(我测试的环境使用 Symantec 产品,一切正常,报告此类错误的系统有使用瑞星、金山和 KV 产品的)
2、卸载3721等一切IE第三方插件
3、指定存放位置空间不够
4、清空临时文件夹以及 cookies
麻烦不能下载的,请试试这个办法。

在ie的工具那里选择internet选项的常规那里,删除临时文件夹等。然后再高级那里还原默认设置,然后关闭ie重新下载看看。顺便说你们用什么杀毒软件,可能是防火墙的问题,谢谢。
我这个可以下,之前出过的09的球探工具有个下不了
Vista,瑞星防火墙和杀毒软件
请问前面不能下载的朋友,现在可以下载了吗?谢谢
直接右键点击保存会显示:  无法读取源文件或磁盘
原帖由 huangji 于 2008-11-28 23:35 发表
直接右键点击保存会显示:  无法读取源文件或磁盘

点右键?你左键点击后会弹出下载窗口阿。
左键点击直接下载,右键点击另存为,结果是一样的!
原帖由 huangji 于 2008-11-28 23:39 发表
左键点击直接下载,右键点击另存为,结果是一样的!

试试保存到另外的盘看看可以吗?谢谢了
插屁
sp2
遨游
bbs.玩草帽.net
点击下载正常