[玩家心得] FM2009战术阵型心法秘籍!

写给和我一样的战术苦手。
         自认为是高手的可以无视,退出此贴。

前言

前言内容参看序。

正文

1、FM2009是个游戏。  此句默念一百遍后再往下看。

2、你肯定没有念够!自已站墙角面壁去。

3、我曾经说过,阵法的运用之妙,存乎一心。不要迷信什么无敌阵型,最NB阵型,评分最高阵型,无敌进球战术等等,因为根本就没有最好的阵型!现实中如此,游戏里也如此!

4、心有多大,世界就有多大!说的在再直白点,你有多大胆,地有多大产!不要把自已禁锢在已有442,433,4312等等中,去勇敢的、大胆的、放开的去设计你的阵型!像前几年由坛子里的梁山泊创造的,风靡万千少女,迷到一片宅男的3313强攻中路阵型,就是打破常规破陈除新的成果。
       2009中,战术设计更加多样化, 人性化,这就给了你更大的创造工间!
       抛开现有的一切,你要像个时尚设计师一样去设计你的阵型和战术!
       说不定你在游戏中设计的阵型就会是下一个足球界的流行呢?

5、回到第一点,为什么要这样说? 你在现实里设计个一直压上,从不传球,从不回防,只会自已射门的球员看看,他都要抽你:让你丫玩我!让你丫玩我!
        但在游戏里就可以。

想明白没有?
         没明白?那这个FM不适合你,不要在这上面浪费你的时间去了,去玩玩接龙啥的吧。

话不在多,有理则灵。

让你丫不回贴!让你丫不回贴!
沙发自已做!
你丫。搞笑。
我是顶帮主的。。。
原帖由 冇愛絕戀 于 2008-11-28 14:58 发表
你丫。搞笑。

你,就是说你,别看别人,去玩接龙!
游戏嘛,玩的开心就好,感觉FM最有意思的就是战术体系了,这个不论如何都会让人充满挑战
嗯~

唉,现在的人气还真是....唉~~~
LZ.......你......冷静......
头像被屏蔽
丫的已经失常了。
比周星星还傻毛。

FM2009是个游戏。FM2009是个游戏。FM2009是个游戏。FM2009是个游戏。FM2009是个游戏。FM2009是个游戏。FM2009是个游戏。FM2009是个游戏。FM2009是个游戏。FM2009是个游戏。FM2009是个游戏。FM2009是个游戏。FM2009是个游戏。FM2009是个游戏。FM2009是个游戏。………………………………
楼主我是你的fans!:ljh044)
对于楼上的恶心表态表示恶心
对于楼上两位的矛盾心理,表示鄙视
鉴于14,15,16楼的行为,本人确定此贴以水:ljh065)

评分

冇愛絕戀 -15 三连灌水,违反版规

唉,你们是白天不懂夜的黑啊~
传说中的标题党?
真想给个鉴定章
挺有意思。。:)