[玩家心得] 偷偷满足下虚荣心

:lol:lol 莫拍砖。。。
有修改无SL

开过好几次档,发现如果2个边前卫够强的话3后卫比4后卫防守强的多,关键是中场队员的头球属性

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
挺厉害,说说心得。
个人觉得有这样几个小心得
第一是 带大力射门属性的前锋在09里比08差多了。因为08里大力射门属性相对于其他来说比较克金手指。但是这个版本里。大力射门几乎没可能进单刀。
第二是角球设置。回归类似06的风格。近点不站人。头球最好的干扰门将,一个意识好的前锋在后门柱。落点混合。这样进球是比较容易的。一般我的角球进球比第二名高接近一倍
第三是后卫线。我感觉可能有默契度的设定,我第一个赛季丢球也相当多。而且因为试人。换后卫换的也很频繁。到冬歇之后就基本固定了。然后第二个赛季开始防守异常稳固。
第四是前卫线的头球能力一定要强。我的球队整体的拦截数据都很低,平均没有超过5的。但是丢球非常少。主要是头球控制。

当然。我玩的是有修改无SL的。所以建议未必会合适。只是自娱自乐而已。:loveliness: :loveliness:
有点意思啊,回头我弄个这阵型试试看,比较发愁没有好的右后卫呢正
原帖由 rockydream 于 2008-11-28 15:15 发表
有点意思啊,回头我弄个这阵型试试看,比较发愁没有好的右后卫呢正

第一个赛季里我打强队的时候经常会被对方打空切。主要是中场被突破以后分边。一个后卫肯定会被吸引过去。然后中间空挡比较大被进球。但是第二个赛季开始就很少出现了。即使出现也其他后卫和后腰补位也很及时。说实话我也很难解释为什么。所以我觉得可能有类似熟练度和默契度的概念。
什么叫有修改无sl
好像跟我相反啊
我是不停的sl,哈
楼主你先说下你修改范围,我好看看这个适合我用不
我是从不动球员,只改俱乐部工资预算,最多有时候再改改转会费
mazuch都能上场啊,每次都是上来1m就抛
楼主是不是改钱了?其实不改钱你的几个人一样能买来,我开档8月中旬曼城看上我的KUZ,我就回了个10m现金+20m分期,他同意了,我就卖了
还有开始就把几个边缘人克罗德尔普3m,约根森2m,帕斯奎尔2.5m分期,gobbi2.5m,赛米奥利 3m,donadel6m(他不要开档就卖,打几张友谊比赛,表现不错就可以卖6m了)都给推荐卖掉了

这样用意甲共有转会的bug,买来了zapata,palombo,harmsik,inle,这几个人记得都是3m左右,罗例塔列1.6m,(玩demo的时候也1.9m买过rosina,不过用起来一般,玩正式版就没买他)玩demo的时候发现macelo等奥运会开完,转会期没结束前可以租借来(当时是900k的租借费+5m的未来转会),不过玩正式版的时候,由于有曼城那个大头,咱也有钱了,直接就6m拿下了,又12m卖了veloso,6m阿奎拉尼的一半所有(工资有些高啊),6.5m签下savite(我的档里可是199!!啊,没想到要了我这么多钱,抢钱啊)

工资是个大问题,还在预算多,可以调整,savite需要先买,剩下的veloso,阿奎拉尼,macelo可以给核心定位,俱乐部还是允许高工资的(其他定位能给的工资非常可怜啊)

这下一个kuz+几个替补走了,却换来了梦幻阵容啊!!
头像被屏蔽
30战 29胜, 进86球,失3球。。。。

这个阵型就是传说中 FM2009 BT 无敌阵型 ??
原来共同拥有有bug,我说人那么好买呢。。。
关于修改
我倒真没改钱。就是改了球场和上座率而已(改到和平均60000:loveliness: )
球员只改过3个人。一个是小帕,没办法。自从03-04开始就对小帕喜欢的不得了。一个是donati,一个是mazuch. 这些都是一路玩FM过来的情节。。
我承认这3个人我修改的算比较厉害的。不过的确全程没有S/L过。打起来的时候真的很爽。甚至FERY还前后扑出了3个点球

然后略微修改了大部分球员的耐力和体质(主要是怕伤病),其他基本都没动了。

我特别后悔的就是买了VELOSO。首先他没有意大利语种,第一赛季太容易出现沟通问题。其次他不是意大利的。没办法用共同拥有。浪费我不少银子(FIO其实钱倒真不太缺。起手2个前锋都能卖出高价,尤其是MUTU),而且VELOSO属性漂亮实用低。太喜欢射门准头又不行。一开始PALEMBO被INTER买走让我心疼的厉害。
我 准备改11个 199 的, 耐力体质改20, 掉到17 估计也撑死了:lol
用电脑默认的战术,:victory:    和楼主比比成绩,呵呵
自己CM 03 04 的时候修改过,那个时候记得把孙继海改成了全能战士,成为了巴萨的核心球员,哈哈
追忆:lol   防守极度强悍。
不过说实话,如果球员都很强了,无论什么阵型,几乎都十拿九稳。
不过像楼主这个近乎100% 的胜率和0失球,却不一定能做到
说明此阵却有可取之处

请楼主共享一下战术,呵呵

:lol :lol   just for fun

今天单位加班。晚上回家贴下战术。

失3球
确实要赞一下.....
头球控制的作用真的很明显 占头球优势 可以控制好场上的整个局面
成绩很强悍,楼主放战术吧!!!
我也是3后卫的 不过2边卫没这么大胆到MRL 就是WRL 还有意甲以防守著称 丢求本来就少
我也曾试过中轴竖着放 不过碰到车子的搅肉中场会死的很惨