[已解决] 重金砸了小法后,发现并不好用。。。。。大家的小法的表现如何?

第二赛季1亿砸来了小法,但是打了半个赛季,表现并不好,均分在6。5左右,无进球

放在中场中间靠右位置,进攻14格,自由16格,前插,带球突破,传身后球拉到顶,传中和远射拉到中间,选择为控制球和自由人,并且作为第一组织核心。

但似乎表现并不好,倒是放在中间的坎比亚索每场都在7.4左右

有几场把小法放在AMC位置,表现就好多了。。。。

请问大家小法是如何使用的。

还有velso买来后,,虽然经常会进球,但是用起来并不稳定,均分在6.9.设置类似于小法,只是进攻拉到12,放在中场中间靠左位置。
小法不适合前插和带求突破
PS,我发现09里面有前腰的时候前锋容易拿球,得分要高些,如果完全是两边路,前锋会很低分
借鉴楼上兄台的意思
今天回去将平行442改为中场菱形442,设置前腰,看看,嘿嘿
法布,我认为是一个支援性角色..

位置:MC

心态10-12左右  前插:混合 传中:混合(边线)   控球:否

其它看阵型和队伍条件来设置, 自由度可以稍微提高一点,

传球设置要看下 队友距离 心态 ...
多谢ls的各位
08用着还不错09没用过
不同意2楼

我第一个赛季也是不前插 不突破  很惨

第2赛季  经常前插 突破 远射 身后  高自由度 自由人  很牛逼
原帖由 rockv 于 2008-11-28 17:17 发表
不同意2楼

我第一个赛季也是不前插 不突破  很惨

第2赛季  经常前插 突破 远射 身后  高自由度 自由人  很牛逼

看来是战术原因,实在搞不懂了就
同意楼上。。。。。。。。。。。。。
个人设置20自由度,自由人,传球12左右,传中无,身后球最高,远射正常,不远射不带球,组织核心。放在mc位置,得分不错。旁边有人保护
我的设置是前插从不,目前打了22场比赛,进球3,助攻16个,已经很满意了
楼主,恐怕不是战术问题,你用INTER吧,小法和INTER的灵魂IB一直不合啊,IB是地头蛇,你叫小法如何干得好?
小法太贵,1个人的费用都能再找几个新人了,西班牙MC这个位置的选择很多
头像被屏蔽
小法的突破是不能地。。。

前插可以适当设置。。。场均6.5低了点。。。

我这和veloso搭档。。。。倒是veloso分低了点。。
小法太贵了.... 那么多钱可以补充很多地方.
我用阿森那 他的表现也不是很好, 主要是靠边路和八月
:victory:
原帖由 海盗陈二 于 2008-11-28 22:47 发表
楼主,恐怕不是战术问题,你用INTER吧,小法和INTER的灵魂IB一直不合啊,IB是地头蛇,你叫小法如何干得好?

楼上正解
用小法带球突破 就是一个问题....
09中路的突破明显不如边路