[游戏交流] 请常老讲解下季前体能训练

看了常老关于09 的心得,但是在季前体能训练的时间跨度上还是不够明白,例如,我现在玩英超,休假是到7月19日的,那么,我是不是从7月19日开始让他们进行你提供的pre season的训练呢??那么应该进行到什么时候?联赛的正式开始??还是友谊赛的开始??
开档后就用,有一天助教会跟你提交一份赛季前体能训练报告,到那天为止
:L   哪有多久啊 ? 我经常不进行特殊的季前体能训练
清一色7星训练....手动安排教练,默认系统...非常好用..
原帖由 常有晴 于 2008-11-28 12:21 发表
开档后就用,有一天助教会跟你提交一份赛季前体能训练报告,到那天为止

哦。。。最晕的我试过,第一赛季结束后7月17日球员度假回归,然后他好像18日就跟我出了个赛季前体能训练报告了

回复 4# winkle_phone 的帖子

好像除了开裆这个赛季,其他赛季休假回归的日子都很接近7月底的,我第二个赛季结束后,也是说了7月好像15日回归的。。。。只是后来要踢联盟杯资格赛了,就6月底世界杯的时候都回归了(除了那些踢世界杯以外)。。