[游戏交流] FM2009谈谈经验吧

玩FM2009有个吧星期了吧
感觉身体好的球员比较好用,我从球探报告里面捡了几个身体条件非常好的球员签了,虽然抢断不是很厉害,但是他们个个都是轻易抢下对方的球,而且对方几乎抢不下他们的球,打意甲联赛都很好使
阵型方面,很细微的调整可能很不一样的效果;另外球员对阵型的适应能力很强,电脑也对阵型的适应能力很强,所以频繁变阵是一个比较好的选择,特别是频繁的微调
4后卫应该是主流
密集中路进攻效果较差,进攻建议开放型打法,尽量利用球场宽度,边后卫加边锋打法很好看,而且较实用
门将变得很傻,出击能力低下
强壮的后卫是必备的
主席干预转会依旧频繁,特别是球队的工资达到封顶值时,我的球队因为便宜买了3个意甲豪门不用的好球员,联赛间歇期我的主席几乎卖了我所有主力,只要有人出价必卖。但是那3个球员没卖,现在主力阵容几乎都是上赛季打丙级的球员

狼狼用的是哪队?
442,外加俩空霸基本不会差到哪里去。
好门将,开球厉害的+两速度型前锋也很好用:ljh048)
后卫和前锋都要求空霸,而且速度力量要好
:lol :lol
大家谈谈感受
就是门柱横梁太多了,我每场下来平均4个左右.:Q 门将也变得傻傻的.郁闷!
我发现,打4-4-2时,后卫压上+造越位,效果比后卫拖后的效果好:lol :lol
造越位效果是非常好。我喜欢用中路直传
但是,觉得有些夸张,发现原来压上了和造越位,失球反而更少,自己更容易进球。。。所以现在一直用理念是(比你多进一个)。。