[游戏交流] 枪手玩家请近来赐教。。。

有谁能介绍一下小法的用法么,我第一个赛季踢了1半了,目前平均分不到7,进球1个助攻俩,个人设定改了一万次,唯一不变的是他那每场5点多的得分。。。就一个传球成功率是英超第一,相比之下刚买的VELOSO要强太多了,要啥有啥每月最佳还拿了2次。。
那楼上的麻烦把PIRLO的用发分享分享谢谢。。。
小法放中路,前插一般,控球,直传
两边要有人拉开才能发挥小法威力
那LS的我是不是应该把CM99-00翻出来玩玩。。
小法就是那种平时表现一般的,但是他有隐藏属性是keyplayer,进关键球的,让他组织核心就可以了,多传球,防守别用他,放在MC上,多插上。前场多配置点接应点。
对了,他是那种传身后球传得好的,配快前锋,不过范佩西应该足够了。
原帖由 dukett 于 2008-11-27 11:03 发表
那LS的我是不是应该把CM99-00翻出来玩玩。。

CM00简体中文版我家里还保存光盘呢,我可以提供给阁下ISO
:tsj33] veloso很难跟小法溶合...最少我的打法是这样...... . .. .   我是拿veloso当后腰..小法mc...短传.快速...大范围...  . .  边路快马....  . ..   小法发挥7.xx一般般..远没veloso强...但你将他俩平行站位..设veloso防守着重..不前插的话..小法就牛多了..我的小法不给控球...经常传出单刀直塞...:tsj6]
自小法在FM出名以来..我玩了的FM.....热衷442...小法核心.不控球....   一直没找到他最好的搭挡....

能让小法表现最好的..我感觉是跟小法平行站位的弗拉米尼...:tsj7]
我感觉09里面两个mc很难一起有7分的,中场不知道该怎么设,我买了veloso和小法搭配,要不veloso低分,要不小法低分,要不两个都低分,,,弄得我都想把他两给卖了