[游戏交流] 《FMer》引擎中的进球方式预告

已用不同的球队奋斗了三个赛季,发现09有几大进球点。
第一:后场长传(守门员和后卫的大脚传球)。占百分之三十
第二:中路直塞。打防反的球队的主要战术套路,进球特容易。占百分之二十
第三:边路叠马式进攻。边后卫插到底线于边前卫形成二打一配合下底传中。占百分之三十五
第四:皮耶罗角度远射。既为禁区外的30度至45度角远射。占百分之十
这是我用多支球队一个赛季后的基本统计,剩下的是任意球,角球的进球。进一步战术研究近期发放

守门员开球直接助攻!貌似也要看门将水平的
用buffon的时候经常出现这种情况,
用利物浦的时候Reina开球只能用一个烂字来形容!不说助攻,经常传的很离谱
原帖由 jzsh 于 2008-11-27 11:03 发表
守门员开球直接助攻!貌似也要看门将水平的
用buffon的时候经常出现这种情况,
用利物浦的时候Reina开球只能用一个烂字来形容!不说助攻,经常传的很离谱

09选守门要选大脚传球牛的。
我的进攻主要是第三种
电脑进我球主要靠底4种.....
禁区前的劲射太猛了....!!
太假了点吧
楼主的统计MS十分确切啊
貌似跟08差不多嘛,最喜欢中路传身后球和边路的进攻,都很漂亮~~不过09的单刀不好进球了听说,对中路直塞可能有影响。
原帖由 qiuzilong 于 2008-11-27 12:09 发表
太假了点吧

俺的速度前锋凯里森20个联赛进球有10个是这样进的。另一个前锋有9个是这样进的。守门5次助攻,后腰是助攻王11次。
原帖由 winkle_phone 于 2008-11-27 10:38 发表
还有左路传给右路进,右路传给左路进,中锋隐形进球法

这个要顶的,我也经常看着传中从盖子或阿毛头上飞过,然后插上的边前卫(边后卫)一脚(或一头)…………
塞萨尔一赛季助攻了3次。
我最怕远射,经常性的30码被人轰进!
GK确实大脚好的牛
发现一问题
前锋有个头球好的在禁区埋伏
正常比赛总有那个么机会的
下底太多了
边路的突破基本防不住 不管是你防电脑 还是电脑防你
防守好的就是起球起来被档住,但是很少有冲不过去的....
刚才进了个NB的球正好看到老兄的帖子来给捧个场,杰队沿禁区线自右向左带,托雷斯从队长后面斜插禁区中路,当时我还没反应过来的时候,杰队一脚低平球直接前塞给了托雷斯,然后就是GOAL。。。。。。。。。。。这是唯一的一个
远程任意球轰门...
还有一个身体男,突破3个人后,爆射进球
09里面力量型前锋比灵巧型前锋更容易进球........
关键是强壮 无求跑 头球要好