[游戏交流] MILAN半个赛季,虽然成绩不错,但总缺点什么,有心得的来看看,谢谢!!

冬季刚买了大家所介绍的那个俄罗斯强力妖锋~!赛季打JUVEN比较精彩4:0 ,国米很惊险2:1赢的,唯一输的竟然是桑普,没读过档,冬季老贝才批给我19M,大家帮我看看怎么花啊,而且我工资差额竟然是 - 1.6M 哎,EMERSON这垃圾我0售价都没人要,舍瓦和森德罗斯也要退回去,给些建议啊,战术和训练都是我自己调的,半个赛季玩了4天,每天玩3-4个小时,是不是很慢啊!!

不说那么多了,上图给大家看看,请多指教啊!!!谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我也一样,没什么钱的,第一个赛季完就好了,老大给了119M,到时候就舒服了
忘了说,第一个赛季我的工资一直是超预算的,都一样,拿高薪没用的人太多
我不会用什么工具之类的,买人就看你们发的帖子,觉得巴黎那个SAKHO挺不错的开价到16M都不卖我,我就不想买了,想买一些工资要的低的年轻队员~!现在工资配置不好,PIRLO被皇马骚扰一直不HAPPY我,但PIRLO和G8还有KAKA就算他们出到100M我都不卖的,这是我的绝对非卖的,因为本人是正品AC球迷,呵呵!!
如果你冬季不想进补又想把工资额变正的话,就拿出一部分预算放到工资额里去吧~
我的队里也是,Pirlo被皇马搞得对我有意见,和现实不符阿,而且第二赛季小罗被巴萨搞得对我不满就太离谱了,但是我还是和现实的米兰一样,不管球员还是教练,只要想走,决不强留,呵呵!~
原帖由 蜡笔晨轩 于 2008-11-26 22:15 发表
如果你冬季不想进补又想把工资额变正的话,就拿出一部分预算放到工资额里去吧~

怎么改呢?我想董事会要求了。。。他们拒绝我的意见,我没敢点要挟!怕把我直接KICK了,我这里给我转会预算的时候没有选择可以选啊,我记得FM08里面好像就有,09有吗?我没找到。而且09虽然出了3D,但竟然把每个月和每年度最佳入球评选取消了,真是有点遗憾啊!!还想着可以用3D看看呢
有个调整预算
里面有个把转会费变工资预算的,也有把工资预算变转会费的
原帖由 vic216 于 2008-11-26 22:22 发表
里面有个把转会费变工资预算的,也有把工资预算变转会费的

找到了,谢谢啊!!

推荐几个人吧,我买不到人了~! 我这套阵容估计下半个赛季有些危险啊!!
很多没用的人都可以卖的。比如  emerson favali dida 之类的  sheva拿的工资太高了,seedorf 可以卖 15m  补充veloso或者 hamsik zapata都够了
原帖由 SFky 于 2008-11-26 22:24 发表
很多没用的人都可以卖的。比如  emerson favali dida 之类的  sheva拿的工资太高了,seedorf 可以卖 15m  补充veloso或者 hamsik zapata都够了

VELOSO,我开价到18M才同意,但是工资问题董事会不让我给5M,我晕,他怎么要那么贵啊,我就放弃了,HAMSIK我这里数据看的不怎么样,一会开价试试,ZAPATA和FELIPE开到12M都不来,我的老马这赛季还挺稳定的,所以还在考虑,还是喜欢欧洲的后卫,南美的中后卫感觉都有点不稳定!!
我觉得米兰的人其实不错的,不过第一个赛季没有冠军杯,不会太辛苦,我第一个赛季小皮就跟人私奔了,买了Veloso,Marcelo,Kun神
第二个赛季给了119M,想买谁买谁,爽得很
忘记说了,EMERSON个垃圾死活不走,强制解约要我7.5M赔偿,工资他拿到4.5M,我卖不出去啊,DIDA还能打个替补,这赛季先留了,法老被我租出去了!!
米兰和乌迪内斯是敌对的,Zapata我开了2000多M才来的
你们听说过Guilherme吗? 巴西的,我的球探给我推荐了3次,数值感觉很不错,而且个性动作也多,中场 中前场 前锋都是绿色的点,才20岁,感觉很不错,工资在巴西那个球队也才350K (我的工资是按每年显示的)不知道潜力如何,我还有1个非欧盟名额,想去试试,我刚才开到10M 他还没理我,准备15M去问问!!
那个我08的时候用过,这次还没试过,不知道怎么样,08的时候还不错
上个图给你们看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
:tsj29] :tsj8]  

10M以内的大赛稳定的好后卫有吗?最好是欧洲的~~~~!谢谢啊
我不太喜欢买牛人妖人.买太多了,每次都千篇一律的玩法.这次妖人我就买了veloso(11M)和sahko(8M).
米兰现有人员其实很强大(仅限FM),卡拉泽和内斯塔只要不伤,还是很好用的,sahko来我这里第一年基本没上场机会,第二年依旧替补.中卫我就买了这一个.阿尔贝塔奇和达尔米安还在青年队,森德罗斯没要.安东尼尼和赞布数值不好看,效果却一流.尤其赞布,不过嫌年龄大可以第二年换掉.我就是第二年换的,他伤了5个月,正好西汉姆向我推荐faubert,5.75M就拿下了,数值好看多了,效果比赞布似乎更好.
中场有veloso和弗拉,完全无视小法了,这二能撑很多年,如果要打边前卫,直接把扬库小罗轮左边,加图索+回收小古顶右边即可,都不需要买人的.话说扬库牛x得很,一赛季下来助攻王就是他,赞布被我卖了,扬库我却舍不得.
前锋可以买rossi,16M买断.博列洛和帕托都很强.
门将我没换,我对阿比有感情,而且他表现好得很.随便买个20以下的小牛替补就行了,卡拉奇可以撑几年二号门的,迪达直接甩.