[玩家心得] 09的伤病是合理的真实,是球星就应该伤!

这么设计肯定是合理的:1,让玩家深刻体会足球世界是残酷的,也让玩家理解为什么wenger和爵爷那么憎恨国家队比赛。2,帮助执教豪门的玩家解决烦恼,不必为手下太多好球员不知道派谁上场发愁。3,让大家不得不派出二线队员打杯赛。每个赛季都有豪门得双冠三冠四冠才是FM的最大bug。4,增加的游戏的偶然性,让玩家对待每一场比赛的每一个阶段,保护球员。5,表现好的球员很快被搞下场也很符合现实。6,大家以弱打强的时候也多了一种制胜的战术手段(踢掉对手的核心球员)。7,让那些自己每踢过足球,只知道在FM上玩过足球的玩家门知道足球是一种很危险的运动,尤其是在基层比赛中。(我们队原来15人,1人腓骨骨折过,两人后来被迫摘除半月板,两人锁骨骨折过,一人肋骨骨折过4根,一人膝盖内侧韧带撕裂,还有三人次断过手臂,我自己大腿韧带撕裂休息过半年。)扭伤,挫伤,拉伤那简直就是家常便饭,更何况没有神医Nanni和Lasmar。
强烈支持Fm2009的伤病系统!哪里有带那么球不被废掉的C.R 啊?!
补充一下,Messi主要是没碰到Savage,Taylor之流,不然早歇菜了
平心而论,正式版的伤病确实还是很符合现实的
没伤病是不正常的,不过貌似08里面伤病也蛮厉害的哇!我的米兰是8个队医,每个月最少都有3个带伤,特别是体能训练多的,伤的更频繁......最狠的一次国际比赛日,一口气废了我9个主力,修养时间最长的有4个月:@
试想一下,如果每周训练中有体能训练,身体素质训练,射门训练,半场攻防等有球训练,一周还要打两场比赛,每场跑动距离在8000到12000米。场地条件还有好有坏,天气还时冷时热,还有谭望嵩做对手---------------只有一个结果,就是歇菜。
比较合理,现实中尤文也是十个八个伤号。
先顶下LZ   伤病系统是 需要的 也是 合理的 不然一个先发阵容打满一个赛季还有什么真实性
看看阿森纳 上个赛季的表现  如果不是伤病 情况起码会好转许多~~~~看看呢可怜的断腿青年  到现在才是 快回到赛场 。
最后总结下~~~~原天下的运动员都可以健健康康的在绿茵场上 飒爽英姿~~~
我用veloso打了4个月,一次伤也没受过。心态防守,自由度低,少逼抢。前锋和边后卫受伤最多
话说我的后腰球员从来不受大伤,最多也就是2weeks
不过veloso经常在国家队受伤!而且都是按月算,真不知葡萄牙在怎么用他
LZ原来是T过球的?PF一个~~~~观点还是很有见地D~~~
国际比赛弱队多,也就是基层球队多。杂碎多,球星少比较粗野。例如中国对,海地队。当年Cisse就是被ZZ搞断腿的
在我的车子阵容中就属ashley cole受伤最多,可能是因为跑得比较多的缘故
不能说跑的多,应该说高速奔跑中的身体接触以及技术动作比较多
恩,确实应该是高速运动中容易受伤
如果能自己调就好了
调什么?:ljh037)
原帖由 jzsh 于 2008-11-26 16:44 发表
调什么?:ljh037)

调伤病的程度
:ljh040) 那不就是FMM的事了么
原帖由 馨雨FM工作室 于 2008-11-26 16:47 发表

调伤病的程度

练过体育的都知道伤筋动骨一百天啊!受了伤很难好的
我也同意楼主的说法,  DEMO的时候我就觉得很正常  就是大伤多了一点, 正式版已经非常符合现实。。。。。。这样我才敢在一线队伍放上25个人。。。像原来 FM08 一线队伍20-22个人足够了。。。而且有些人几乎不轮换,在09里面除了门将不受伤,其他都必须适当的歇菜,尤其是70分钟后体力不足70得人