[游戏交流] 我的米兰怎么了?

用9.10版本开档用的米兰。
先退租了舍瓦和森德罗斯,卖了埃莫森(3M)、卡拉奇(1M)、皮尔洛(27M)和法瓦利。买了帕罗司机(625K)、ZAPATA(共有2.9M)、维罗索(11M,分期)、SAKHO(6.5M)、还有一个荷兰的进攻中场(比较妖那个小孩,U21的)和一个巴西进攻中场(不好意思名字不记得了,在办公室开不了游戏)两个人能力逗都在130+,潜力170+,价格3M多。
使用433普通阵型,进攻向右一格,传球向左2格,节奏向左2格,其他混合。门用阿比亚蒂,后卫从左到右赞布罗塔(卡拉泽)、卡拉泽(赞帕塔)、内斯塔、博内拉(赞布罗塔)。(赞帕塔伤好了以后博内拉打替补,赞布罗塔打右边)。后腰加图索,中场维罗索和弗拉米尼,左边锋小罗,右边锋西多夫,前面帕托。替补就不说了,就那些人,卡卡伤好后替的弗拉米尼。
打到11月份,联赛客场只平了一场,其他全输,主场也有两场平局。最郁闷联盟杯第一轮打个菜队,主场上的替补1比1,客场大半个主力阵容打成0比0.
请高手解析一下问题出在那里?
问题很大啊
AC你不设前腰,而打边?这个很搞笑
AC不适合打边的,边路人没人!!
还有这设置里可能也有问题,AC原班人马不要打边打中路的 4321 或41212  效果会不错.还有一个疑问你的内斯塔能上场?
开档伤的2个月啊,基本上能赶上第一场联赛
我开档10个月啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
还有就是森德罗斯没必要退,在我这里很好用的
大哥,别玩边锋啦,那么强大的中路浪费了啊
以这样的阵容玩边路没出路。
为什么要把小皮卖掉啊?
米兰开档是完全打不了边的...08里面米兰开档打边路也是死路......
我08用这个阵型倒是很好用。第一个赛季轻轻松松三冠。小皮我也不想卖,皇马开了好几次价我拒绝了他不满,又需要钱。最后才卖的。
08你开档用这个阵型可以?
卡卡放AMC最好,突破、前插、远射......而且08里面的米兰完全没有可以打边锋的人哇!
不好意思说错了,实际上是前段时间的08版,用的09赛季的转会补丁。边上有小罗,西多夫,扬库,可以买到马塞洛。用起来还是很好的。
看安切洛蒂怎么用milan的
我的米兰在你手里毁了:'( :'( 小皮你卖干什么  4-3-1-2或4-3-2-1多好
大哥,别玩边锋啦,那么强大的中路浪费了

帕    托

卡    卡       罗纳尔迪尼奥

弗拉米尼       皮 尔 洛          加 图 索

扬库洛夫斯基    卡 拉 泽       内 斯 塔          赞布罗塔

阿比亚蒂
谢谢大家了,重新开了档,用442菱形中场
     帕托  博列洛(拉维奇)
         卡卡
     维诺索  小罗
          加8
卡拉泽 赞帕塔 内斯塔 赞布罗塔
拉维奇买的共有,一般般。上半个赛季帕罗司机状态很好进了10来个,帕托一个没进。下半个赛季帕托、卡卡爆发,连续进球。中场几个大将,维罗索、弗拉米尼、安布、小罗都进了6个球以上,小罗进球上双。
成绩也还可以,现在3月份排在第二。差尤文1分。联盟杯和杯赛都在继续。
皮尔洛不卖他就不满,可恶的皇马。
现在主要的问题是前锋线不稳定,表现都很一般,进球助攻都不多。
请朋友们给推荐个好前锋,第二赛季能买的,现在有钱了,冬季给了40m。还没花。谢谢了