[游戏交流] 真的,什么叫拣大便宜。。。

我用桑普,目的是为了要那个-10的门将。。。
结果发现能力惨不忍睹。。。
没办法,玩了就玩了。。。
开始改造。。。钱很少,共同拥有买了基耶利尼,分期买了迭戈。。。
冬歇期的时候对罗马的梅克斯开价,被拒绝。。。
不好使。。。咱没办法了又开了个共同拥有。。。
因为通碟了董事会给了15M转会费。。。所以想给赶紧花出去。。。(5M共同拥有了蒙托里沃)
开了这个价格以后,我以为就算同意了,他本人也不一定愿来。。。
结果就出现了这个结果。。。
罗马同意了,在7月1日转会。。。
更牛逼的事情发生了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我靠。。。。。辞职??????这也行???
桑普对他有这么大的吸引力啊……

asdas

asdasdasdas
FM里竟然还有球员自己辞职的:ljh040)
怎么可能自己辞职呢
翻译问题嘛.....10M就可以买到????我觉得09第一赛季是比较搞笑的,球员转会的兴趣的比较大,例如皮尔洛竟然愿意来纽卡》。。。。。。:) :L :L :L
翻譯的問題
經常碰到那欄寫辭職,但是你還是一樣要付錢的

樓主有點火星
头像被屏蔽
09开裆貌似pirlo哪里都愿意去,kaka也很愿意离开米兰
可能火星了吧。。。
人是买到了,钱也付了,7月1日就过来了。。。
至于说10M就买到了。。。不是10M就买到了。。。是10M共同拥有,用7。5M可以买断。。。

不过此人现在说辞职,不过还在罗马队。。。虽然还在,不过士气每次看都是“差”。。。
还有更有意思的是,罗马是他喜欢的队伍。。。
他还能辞职?他还能士气低落?
居然调戏我们家的梅花。。。
晕,何来调戏之有?是人家投怀送抱好么?:lol
毕竟米兰没冠军杯打了
我就说嘛。。。这又一个。。。俱乐部推荐,我没抢过皇马,这小子去皇马了。。。
又是,辞职并离开俱乐部。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
:lol :lol  nnnnnnnnnnnnnn