[游戏交流] 09的受伤也太无语了

开档枪手,除了那一堆开档重伤的不算,能踢的有4个前锋。热身赛结束的时候只剩阿德巴约1个能踢的了,其他全1-2月,转会窗口最后一天一狠心12M买了巴罗特利,结果这斯在第一场比赛就伤了,俩月。。。真是彻底无语了,国际比赛日肯定有人受伤,不但伤员位置集中,人数多,还时间特TM长,不到1个月都不好意思伤。。。
我也是伤了很多个
不过到了第二赛季就不怎么伤了
不到一个月都不好意思伤:lol
电脑也太无聊了,看我成绩稍微好一点,在训练中就给我伤了杰拉德,还是两个月,后面马上就是对曼联的联赛杯决赛,还有冠军杯对巴萨的淘汰赛,怒极:@  不知道受伤修改器什么时候出来,造福我等广大经理啊:Q
哦,上面说错,我的杰拉德也是国际比赛日伤的,太恶心了,不过也还算模拟现实状况,如果以后能多一个经理选项可以吩咐球员装伤就更拟真了:lol
我的lampard国际比赛日伤停5个月(calf strain之类的)
我的torres和gerrade全部在国际日受伤,然后刚好错过主场对曼联的比赛!
我还专门关注了下曼联有哪些人受伤,妈的居然只有斯科尔斯一个人!其余主力全部体力上佳!