楼主: HAKKAIZX

[玩家心得] 09德甲各大球队之个人盘点(更新不莱梅 沙尔克 霍芬海姆 汉堡 勒沃库森....)

头像被屏蔽
好奇而以,别误会,这样不好:$
看来我应该先看看赫芬海姆   那明天先放海姆吧....
呵呵

bremen球迷感谢lz

楼主好人啊...............
占楼看帖:loveliness:
赫芬海姆的2个妖人前锋,虽然数值不咋地,但是关键数值都还不错
原帖由 smartdog 于 2008-11-26 22:56 发表
赫芬海姆的2个妖人前锋,虽然数值不咋地,但是关键数值都还不错

Obasi助攻不错
Ibsevic 和Demaba Ba得分能力还不错
这条进攻线是很有实力的
原帖由 vic216 于 2008-11-26 21:55 发表
强烈请求LZ发个汉堡女经理的图,上面有位仁兄说很诱人,另特别关注霍芬海姆

汉堡的经理不是拜尔斯多夫么?
昨天找了一下,没有找到......
jons 不错 值得买
不过我拜仁和04砍价太累,一般压到6.5M欧,作替补可以,能打中卫,适合死守战术
强力建议LZ发个,勒务库森的盘点:Q :Q
  怎么没人关注它呢??
原帖由 wzjiajun 于 2008-11-27 20:23 发表
强力建议LZ发个,勒务库森的盘点:Q :Q
  怎么没人关注它呢??

我是打算按上赛季的排名发过来的
可以考虑明天就发勒沃库森.....
正在执教霍分海姆,你把霍分海姆说的太好了,事实上康柏挑不起大梁,伊比只能打替补,贝克还行防守很烂。古斯塔沃值得培养,将来卖钱。
原帖由 haisuanren 于 2008-11-27 20:51 发表
正在执教霍分海姆,你把霍分海姆说的太好了,事实上康柏挑不起大梁,伊比只能打替补,贝克还行防守很烂。古斯塔沃值得培养,将来卖钱。

我认为如果用现有的主力阵容,把霍芬海姆带到中游的成绩 应该没多大问题吧?
我个人觉得Obasi在AMR上的表现好过前锋
所以锋线上就只能用伊比和DEMBA BA打首发了啊.....
在实际中中后卫上Nilson的表现确实好过Campper,比他更稳定。 但在DC上Campper已经算是队中比较好的队员了  其他球员确实没办法打主力。对吧?
:)

感谢提供信息,我也会持续的关注霍芬海姆的:victory:

期待09的马林大热
原帖由 哭泣的刀 于 2008-11-27 21:51 发表
期待09的马林大热

马林技术和身体不错
精神稍差了点....
我的档里被我拜仁买下来了 就3M
闹转会过来的......:L
头像被屏蔽
我执教选用比较理智的方案,基本上不买人,但是后卫和中场一定要买。转会费不用发愁,预支最多可达到20M,买两个人足够了。不过我的标准是保级。(闭眼也能保级)

该卖的卖,丹尼尔什么的,处理。

霍分海姆3个-8,12个-7,未来全靠他们了,艾萨克能力121潜力-8,后防中坚。青训一流,还有个青训教练非常变态,谨防挖角。即时寻找卫星把球员租借出去。

总体说来,霍分海姆比较容易,主席霍普的野心20!是低级俱乐部入门球队。
这帖子应该带颜色。
我才开始带霍芬海姆了
虽然我只打完了赛季前的友谊赛 不过 我觉得表现很生猛。

下面是我的图

compper在角球上的表现很不错

强悍的demba ba

伊比也不算很弱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
Slihovic 在球队的作用很重要 有任意球 组织强
虽然开档就一直闹转会 不过一定要争取留住