[公告] 迎新-版主招募

各位有志于为论坛再次掘起出一份力的筒子们,机会来临了。09迎新开始了,此次迎新活动分版主招募,成立FM小组。
  版主招募:〖FM2009专区〗〖FM 高级经理区〗(战术与球探)〖游戏截图〗〖FM 回顾区〗〖FM 综合技术〗〖低级俱乐部经理的吸烟室〗各版版主
  要求:论坛版主标准,热心,乐于助人。
  义务:帮助论坛推广出谋划策,提升论坛人气(PGM是国内FM论坛唯一一个没广告的论坛)
  FMer小组:此小组性质,研究FM战术,特性,名词解释等。将定期定量发布精品文章,精良战术。
  FMer小组成员:死鱼、常有晴、不好玩、viery2002、梦天水寒、冇愛絕戀。
  FMer小组招募成员:痴迷于战术的达人请加入。
  FMer小组现在的研究内容:压迫防守,41(后腰)3(中场)2阵型与战术。近期将会推出
请有志于此的各位筒子跟贴。或短信联系各位版主。
支持一下
版主有什么要求呢?
和FM小组一样?
支持下工作
头像被屏蔽
版主要求时间,对FM有足够的认识。小组也一样,对战术比较痴迷。
头像被屏蔽
酱紫吧,竞聘FMer小组的,先交一篇424阵型分析上来:lol 呵呵,玩笑玩笑
头像被屏蔽
FM是什么。。。。。啊?
收音机的?FM: Frequency Modulation调频
头像被屏蔽
我日,9楼不是我马甲
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
我一直比较专著442
原OURCM游戏大区管理员.ID:只爱马队 .在这一直潜水.如果缺人的话我想试试:ljh040)
纯支持啊  大家踊跃加入啊
打击马甲~~~~~

申请版主!

申请人用户名:Obeis7
申请人ID:382482
申请版块的名称:FM2009专区
您的上网时间:每天4小时,,,
您的上网地点:家
您从前或现在是否担任过版主:
现为EPT实况足球小组官方论坛版主 ID:红魔
曾经为FMCM论坛版主,现为FMCM论坛贵宾 ID:红魔⑦号戰靴

申请理由:(CM03-04,FM05,FM06,FM07,)这几代都玩了很长时间,08没怎么玩
也可以说是个足球经理的老玩家了,以前一直在FMCM混,每代都是爆棚的汉化,爆棚对经理游戏迷们做出的贡献,就啥也不说了,没有你们我一刻都玩不下去,看着鸟语就闹心:Q,以前在这有个ID ,后来密码忘了:(,前一阵09出了后,新申请了一个,3D画面,真的很棒!:lol这一阵天天除了干09就是上论坛看看,今天看到 瑞恩哥们的版主招募贴,想为论坛进份力!我有很长的论坛管理经验!可能很多人都不熟悉我,我可以先实习,让大家认识我,希望大家支持我!尽最大的能力,为论坛谋最大的财富!
如果是版主的话 应该没多大问题的
天天都在上
而且对FM还是比较了解吧
也玩那么多年了