[游戏交流] 大国际:老板给的钱怎么花

谢谢大家的支持!

不谦虚的说,国际的老板给的钱不少,08的时候本人手里基本都有1亿,09少了一些,尽管拿下了联赛和欧冠,俱乐部也登上世界首富860M,但老板也仅仅给了40M。本人的习惯是每年买4-5个人,队伍保持在25人左右,今年我想变一下,不想买了,我把我目前的阵容说一下,大家看看还有哪里需要加强吗?

一阵:Cesar / Maicon,Cordoba,Samuel   ,Maxwell / Rodriguez,Hamsik,Cambiasso,Mancini    / Ibu        ,Aguero
二阵:Toldo / Zanetti ,Burdisso,Materazzi,Chivu    / Quaresma,Muntari,Vieira        ,KalLstorm / Balotelli,Adriano
国米不买球星也行。一线阵容一个意大利人没有……

斯坦科维奇呢?
队长去二线?除非他退役,我都要安排在首发。
国米这阵容,洲际比赛可咋注册呢?:L
发现了 ,冠军联赛 , 你怎么注册的 , 教教偶们
我还没开始玩09呢。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
回各位的疑问,球员有双国籍啊
明显不能注册冠军联赛 第二个赛季 4本俱乐部8本联赛
还是juven好啊,从来不为冠军杯注册发愁,永远都不低于5本俱乐部/16本国培养,哈哈
我第一个赛季,点的自动选择,好像就1个青驯,也通过了。。。我还在诧异呢
其实玩国米要改变一下心态,重点是把青年队的小妖练起来,加上球星。至于年纪大的,又在现实中没有什么感情的viera之流,卖掉套现并且减少工资开销。 可以考虑皇马的政策,在关键位置上适当的补进年纪和名气都符合要求的明星,一年一个就够了。其他投入还是往青年队里砸。因为如果十一个人都是买来的球星的话,你玩起来还有什么快感吗?
原帖由 rockydream 于 2008-11-25 23:02 发表
还是juven好啊,从来不为冠军杯注册发愁,永远都不低于5本俱乐部/16本国培养,哈哈

如果这都要笑的话,Roma是尤文师兄
回13#,说的有道理,其实买小孩也不便宜
头像被屏蔽
除了inter 意大利的其他强队基本都不用为本国球员发愁的
两套阵容MS青训只有巴洛特利一个人吧,估计有的人不能欧冠注册了.
可以买些意大利本土球星
比如阿奎拉尼什么的
注册容易解决,本土不说了,阿德、扎内蒂、斯坦、科尔多巴都是本土。
青训博尔左尼、马里奥、梅、桑顿