楼主: ljgypz

[玩家心得] 玩09玩了5个赛季后的球员情况(有图)。。。

就是你这个点绛唇的背景图片,
我用了馨雨的简单汉化。
把你的图片放到  D: 我的文档: 。。。 graphic / backgroud

强制刷新没有效果。。。
我再实验一下。。。
楼主对意甲了解的不少么,我们拉齐奥的卡里佐,的西尔维斯特里和萨拉特都有被你提到

但是你仔细看看乌迪内斯,里面妖人无数,不过有点贵罢了
好厉害哦,我得老机子才跑到一个赛季
小天使的强壮都练到9了,不易啊
乌鸡的妖人太多。。而且大家都很熟悉了。。08和09里变化也不算明显。所以没怎么提~赞帕塔。菲利皮。santana。等等。~所以只提到了那个阿根廷小孩。
今天已经玩到2014年11月了。。。。再推荐个门将。。意乙布雷西亚的viviano。。。我这里现在是米兰的1号门将。。85年的孩子。应该是固潜了。可以买了培养哦
基本开档处理一批边缘球员
买入adler marcelo srna gomez

不错!很不错!
还有。08里的右路狂人GYAN和左路号称媲美C罗的罗森堡妖人09MS都不行了。。。。。不知道啥原因都混在2~3流联赛里。。。。顺便再推荐2个人。。一个是流浪者队的北爱尔兰小将steven davis。2014年底这娃娃角逐欧洲先生。。。。还有个是圣保罗的sergio mota。89年的娃娃可能是随潜。至少我档里能力培养的不错。球探给了5星。。有兴趣可以派球探去看看他~
索尔达多是开档皇马必挖回来的
继续跟过来膜拜楼主。。。。顺便下皮肤和背景,哈哈

回复 45# 红杨树 的帖子

确实不容易啊........我这里他现在打amc一碰就倒,只能把他赶到左路去
小天使的强壮被电脑练到10了。。。。感动中。。。。最有趣的是我的按喇叭同学闹转会不肯续约,只要转卖给了紫百合。结果他一个赛季打不上主力又闹转会,我随便报了份0转会费开价给紫百合,居然同意了。开开心心的又签了回来。。白赚了10M。。。哈哈~笑死我了。。。。顺便说下,第七个赛季正式结束。。迎接2015-16赛季咯。。
皮肤挺好看的