[已解决] 求助!各位大大,这是怎么回事啊!

我安装的是馨雨精简版,已经将dx9的更新安装,可是一运行游戏,出现这个,是怎么回事啊?怎样才能解决呢?谢谢各位大大了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
fm09好像需要Microsoft .NET Framework 2.0才能运行,你装上看看。
又出现新情况了,这怎么解决啊?帮帮我!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我也是遇到这个情况,正在下载2G版本,这个版本的在论坛上还没看到反映什么问题的,,,,,
晕。。我没遇到啊~~~
我是装的馨雨版的,一直打得还很顺利,后来看到说只能打半个赛季后,又去下了个馨雨大哥发的补丁来装,这一装就再也玩不起了,最多十分钟就说出现严重错误弹出游戏。。。。所以只能再去下个2G的版本来试试了,希望不要再出啥问题了。。。。。。
我用的高压版,一直,就没出过这种情况。。。
还2个多G,我那个700M左右。。。
我苹果电脑也这样..  HP的就没问题 真日了
楼主的问题是基本是显卡问题。楼主显卡是什么?
电脑问题吧。。。:ljh047)

回复 9# 帅得惊动党 的帖子

是3年前攒的电脑,显卡是NVIDIA Geforce FX 5200,能用吗?
兄弟,去下个2G版本的,我已经解决这个问题了
哦,谢谢各位了!:)
我的电脑空间不够了,所以求助各位了,看看能不能玩高压板的!
下个2G的吧,以前我也用770MB的,结果玩不起,我也不想研究怎么回事,直接就下了个2G的
郁闷啊!还是谢谢大家了!:)
原帖由 qlalj 于 2008-11-23 21:07 发表
又出现新情况了,这怎么解决啊?帮帮我!

哈,这个问题我遇到过,不过我的版本是2G的,我装了DX9的SDK
就解决了