楼主: zm8868

[已解决] 谁有玩AC米兰的心得啊

楼上的兄弟,marcelo 4.4m就买得到??我看解约金一亿多的嘛。。。。
我的米兰一来就卖西多夫,一般是热刺一千万首付就买了;另外,加图索三千万卖给曼城,首付大概8百万左右;皮尔洛卖给曼城或者皇马,三千五百万左右,首付一千二百万左右;然后就买拉齐奥那个k开头的左后卫,还有巴黎的Sakho,费伊诺德的Wijnaldum,还有就是0首付,24个月2000万买尤文的基耶利尼,一千五百万买矿工的斯尔纳,圣保罗的米兰达,一个完美的年轻化后防线就打造完毕。还有就是本菲卡的卡多索,竞技的维罗索,收回帕罗斯基。阵型4-2-3-1或者4-4-2,半个赛季下来就领先第二名国米9分了,小罗进12球,助攻8个。
milan的边路没什么合适人选。挺郁闷。
顺便说一句,安东尼尼很好用。卡拉泽和博内拉都不错,在我这里表现都比内斯塔好,还有博列洛也不坏,他和小小帕是我的前锋里表现最好的,帕托重伤半年。西多夫和卡卡轮换前腰,小罗在我这里超级差,想卖掉。安队和弗拉米尼是表现最好的中场。
两个乌拉圭小孩都可以用来救急,09伤病太多了。
原帖由 beckhamarzu 于 2008-11-23 22:35 发表
楼上的兄弟,marcelo 4.4m就买得到??我看解约金一亿多的嘛。。。。

我这个档,皇马开档就卖他,我本来要先租后买,皇马非得要我付点工资,我就直接买来了,皇马要价就是4.4m……
不过我现在后悔了,安东尼尼和扬库都比他表现好……很让我郁闷@@……

milan没有好边路,可以打4312,博列洛中锋,小罗拉边,影锋
因为米兰随随便便就是三冠....所以没必要写....哈哈~
10L的人卖得赞一个
原帖由 speedzg 于 2008-11-23 22:45 发表

我这个档,皇马开档就卖他,我本来要先租后买,皇马非得要我付点工资,我就直接买来了,皇马要价就是4.4m……
不过我现在后悔了,安东尼尼和扬库都比他表现好……很让我郁闷@@……

我和这个一样,每次开档皇马都在卖他,4.4M....
法老至少可以卖到5M.而且最积极的买价永远是斯托克.

大家试着把法老挂牌儿.然后推销出去就行了.
俄罗斯的 zirkov 墨西哥 guardado 左路走廊可以了 意大利的 g rossi 过来打二前锋或边锋
葡萄牙的 velso 后腰后卫均可
意大利的 silvestrli  加强右路防守
kaka可以打右边路
两翼齐飞可以用半赛季
433用半赛季
倾向于中路配置具有比较强身体素质的球员 gattuso ambrosini flamini
第二年的 小古 小帕 都可以用的
小ronaldo 20万甩掉
原帖由 蜡笔晨轩 于 2008-11-23 15:24 发表
LS那些有的我没看懂...

Agree .... Thats nothing except boring .....
原帖由 820318 于 2008-11-24 11:56 发表
俄罗斯的 zirkov 墨西哥 guardado 左路走廊可以了 意大利的 g rossi 过来打二前锋或边锋
葡萄牙的 velso 后腰后卫均可
意大利的 silvestrli  加强右路防守
kaka可以打右边路
两翼齐飞可以用半赛季
433用半赛季 ...

皮尔洛和小罗都不用。。。绝对milan得分最稳定的队员,Guardado第一个赛季还不行
原帖由 sunshine7908 于 2008-11-24 12:02 发表

皮尔洛和小罗都不用。。。绝对milan得分最稳定的队员,Guardado第一个赛季还不行

guardado zirkov 第二个赛季才来
谁发个米兰的战术上来啊~~
看到贴子我就一定要回!!支持MILAN
我是一个赛季没有结束,打到2月,这是经过5天的研究后开的新档,战绩不错联赛18胜3平 进球53个,失球9个!
领先国米5分,联盟杯全胜出线,联赛杯八强战120分钟2:3惜败. 卫星签到了西布朗维奇,对将来培养小牛大有好处.

1转会:
         第一步先卖人俗称清洗!
                    埃莫森3M卖给了   斯托克城
                    法瓦利2M卖给了   西布罗姆维奇
                    舍瓦退货给切尔西
                    迪达3M卖给了       贝蒂斯
                    安东尼尼被我 3M 卖给了都灵(后来听说他还挺好用的)
                    两乌拉圭小孩出租!!

第二步开始漫长的谈判!买人苦啊!!  经过出售以上人员+调整工资,转会费能有24M 这点钱就够小修小补一下阵容.
                     我这人买东西不喜欢分期,(买房子是没办法啦)就1600M砸来了朱塞佩.罗西,小家伙一是意大利人二是小子比较年轻有利于AC的年轻化,从法甲花了7M买下 萨科 当时那个心寒啊,钱花光了!还好经过几场友谊赛成绩不错,俱乐部追加了10M的转会费,我就想再进一步年轻化8M签下了拉奇奥的未来意大利主力右后卫德西尔维斯特里.再用1M签回了帕罗斯基.我的夏季转会就这样结束了.整理一下一线队阵容:
          门将:阿比亚帝.卡拉奇
          后卫:马尔蒂尼 卡拉泽 内斯塔 赞布罗塔 扬库洛夫斯基 森德罗斯 博内拉  德西尔维斯特里 萨科
          中场:加图索 西多夫 皮尔洛 卡卡 安布罗西尼 罗纳尔迪尼奥 弗拉米尼
          前锋:帕托 因扎吉 博列洛 朱塞佩.罗西 帕罗斯基      下面的图上的向前向后代表前头方向
                     阵形我用了442
                                     帕托              朱塞佩.罗西

卡卡
                                  小罗(向前)        弗拉米尼
                                               小皮(向前)

扬库       卡拉泽(向后)          森德罗斯       赞布罗塔

阿比亚帝
前锋:老妖用了几场后基本不用, 两名替补的水平也还是不错  (开始老中场球员进球,慢慢的PATO和ROSI就开始进球,表现还是不错的.PATO联赛首发13场替补3场进了10个)
前腰:这个位置的轮换是这样的:总共有西黑.KAKA.小罗.罗西可以打这个位置,卡卡是主打其他看情况轮换
中前卫:左边的进攻比较多基本用小罗和西黑实在不行用没人了用安布和佛拉米尼
           右边的就可以由小弗.安步.加8 轮换
后腰:这位置小皮.加8.安布.小弗都可(俗称恐怖后腰群嘛)
左后卫:我打到一半开始用赞布罗塔打左边,  德西尔维斯特里打右
            因为扬库效果不好,这个位置还可以由萨科和卡拉泽出任
右后位:赞布罗塔  替补德西尔维斯特里   博内拉也可救急
中后位:经证明森德罗斯还是可以一用的,博内拉表现也还行,卡拉泽是主力  萨科可以在一些不重要的比赛出长锻炼下.老马我基本没用就让萨科拜了个师.内斯塔看着就想出来就伤停10个月,现在我还没用过一场呢!
            这个阵形是考虑到米兰的人员构成和中后场基本都能踢多个位置,这样能最大限度减轻09恐怖的伤病影响! 进攻和防守效果都不还不错.进球数是慢慢提高的,我觉得是阵形磨合问题!
           冬季转会俱乐部又一次追加了转会费,我7M卖掉了西黑(去了里昂),16M买下了本阿尔法!   
           希望能对楼主起到有用参考!现在在上班,晚上有时间的话我贴图!                     
楼上的成绩不错哦,但是还是希望看到好用的现实米兰战术
aaaaaaaaaaaa

回复 35# sd2002 的帖子

挺现实了呀主力除了罗西都是米兰人啊
意甲有很多好球员!

共有买过来,便宜又好用啊!

Lazio的德西,乌迪内的Zapata,真是物美价廉啊
其实按照小罗现在的状态,用编辑器略微调整一下数据也无可厚非!
2.6m   3m   2.4m分别买了  ZAPATA   HAMISK  SANTACROCE的共有权  7.5M 买的 DE SILVESTRI   8M 买了桑谱 -10的门将,买来才发现  出击3..     13.5M买的PANDEV  5.75M 买的 -10小妖 SAIVET慢慢培养   

开挡马上推荐G8  曼城 25M买走了 全额付款
14.5M 卖了 西多夫给 热次  首付  7M  18个月全部付清
3.5M 卖了INZAGHI 给桑的蓝

KALAC  FAVALLI EMERSON DIDA 卖不掉!!

SHEVA  SNEDEROS 回归

这阵容用起来如鱼得水..