[游戏交流] 呵呵09的第一个赛季终于结束了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
用的货币是美元,联赛成绩气死了尤文,呵呵,伊布用着还不错,50场进了40个球,另外小巴打边锋确实很猛,还有就是奥宾纳很妖怪的,打边锋比夸雷,跟曼奇尼都厉害,突破能力超强,奶奶的经常看到他一个人带球就是大趟突破,就靠速度
成绩很凑合呐,联赛成绩在十一月份时都一般,主要是打法没找到,前锋得分很低,后面在论坛上看到了一位大哥的战术,我以这个为模本,确实前锋赛后评分高了很多,整体球队感觉也好了,从这一个赛季来看09里的转会比08里假了不少了,我的维埃拉开档都可以接近2000万美元,我晕,另外有个特别想不通的是,09开档国米老莫就要把球队转手,而贝鲁斯科尼却是热爱俱乐部,不知道游戏的开发商是怎么想的,照这几年的投入来看,以及国米请穆的动作来看,应该开档主席状态是热爱俱乐部才对,而ac应该是乐意听报价:@

原帖由 winkle_phone 于 2008-11-23 03:43 发表
就知你丫用国米,俺看到有不满了,嘿嘿~~~~~你用的啥汉化啊?可不可以只要俱乐部名不要球员汉化的?

我也用的是馨雨汉化补丁的,另外下了个球队跟球员汉化的综合补丁,貌似两个补丁和在一起的,要么球员跟俱乐部都汉化,要么都不:lol
德罗西...................
头像被屏蔽
头像被屏蔽
原帖由 aftershot 于 2008-11-23 10:27 发表
德罗西...................

开档不久国米就会换主席,新主席来了后给了6000多万美金的转会费,我就在09年一月份转会期开始的时候,买了德罗西一半的所有权,我发现09里玩意甲球队,用一半所有权,特别好使,开档买赞帕塔,500万美元就可以买一半,帕博罗只要400万就可以买一半所有权,开档国米买了这两人的话,基本上就很完美了,再卖些老将,凑个几千万美元的转会费就太容易了,感觉09的转会有些假,我的爱国开档都可以差不多2000万美金卖出去,斯坦也是差不多两千万美元:L
国米的阵容。。。
头像被屏蔽
LS的有意思。。。。。。。
:o :o :o
不太懂国际的阵容,最不明白的就是卖掉维埃拉,花60+m买马切。有60m能买的好后腰多的很,何况国米有坎比亚索这么好的后腰。如果说看不上斯坦科维奇和阿德,倒也算了,连罗马尼亚人也卖了。。。呃,算了我也不说什么了。你还不如玩别的球队呢,反正都是卖人卖光买新人。
外壳是国米,球队是半个国米。

回复 14# 阿错爷爷 的帖子

维埃拉在游戏里无球跑动太低,打防守型中场一点都不好用,年龄还大,马切是除了埃辛外防守方面最好的了,坎比现实中是不错,但是在游戏里速度太慢,身体数值低,打防守型中场不是很好用,而我的战术中场中路是要两个防守能力超强的,所以买了马斯切拉诺,国米的阿根廷帮不能人太少了:lol
夸雷斯马关注什么
原帖由 winkle_phone 于 2008-11-23 20:07 发表
那个POLOMBO不是很好吗?又是意大利人(俺没记错名字吧?)

我在游戏里已经买了
我在游戏里那来的纳米多钱啊!!!:lol :lol
原帖由 haisuanren 于 2008-11-23 19:59 发表
夸雷斯马关注什么

不适应意大利的生活
看来我还需要努力啊
IB 不受伤 很好 很强大