尤文半赛季总结-------接《尤文开档纪念》(附战术文件)

头像被屏蔽
已经踢了半个赛季,对已有的人多少有了评价。本想跟帖,但估计看跟帖的没看这里的多吧。所以写这里了,希望给大家一个参考。
毕竟是半个赛季的总结,叫开档纪念也不好,虽然那篇文章现在看来有很多不对的地方,那就让他不对去吧,不完美的回忆也是回忆,
只要是真实的。做个对照也好。
感谢CJMTL的建议。这事前一个帖子的链接http://www.playcm.net/viewthread.php?tid=317654

背景介绍:

当我卖了昆哥后,开档锋线伤完了(皮3个月,阿毛里1个月,盖子4个月),后卫椰子刚好小克伤半年,梅尔贝里 伤半年,还有安德
拉德,德切利2个月,莫利纳罗3周。中场西索科1个月,小乔2个月,德哥2周。
大家可以看到,在这种情况 下我真的不敢踢了,难道拿青年队前锋上来?所以怒了,下修改器全给我改好了。换上08训练包,伤病正
常了。还有2场比赛 马上到冬歇期。半个赛季的情况后主要人员再次评价一次。

锋线:

皮队(FC偏左):真的跟现实中一样妖。但是不能打前腰,赛季开始以后我不得不调整阵型。。阵型还在完善中。不过皮队 的威力
                              发挥出来了。游戏中的表现跟最近的状态一样,所以场场首发。

盖子(FC偏右):重点啊,注意看!!首先我承认可能战术设置有问题,但是盖子的发挥比起阿毛来确实是有不少差距。 现在我来喷盖子。
                             1、抢点能力很一般,半个赛季5粒(联赛)入球。。皮队已经15粒了(联赛)。感觉皮队跑空挡比他强。
                             2、经常接皮队的妙传,无人防守情况下,面对弱队门将,20的射门老是打偏。
                             3、作为头球很牛叉的人,居然在前场争头球获胜次数寥寥无几,半个赛季啊。。 总之给我的感觉是有点后悔当初
                                   没卖,不过心里还是希望改进战术帮助盖子找回自己。
阿毛(FC左右):替补皮队或者盖子。阿毛的能力很强,但是放在皮队位置的时候没皮队表现好,不过比盖子表现好多了, 其实现在
                             就三个前锋,阿毛和盖子轮换为主。

中场:(按实力排序)

吉奥文科(AMRL): 左路右脚将,我设置将他练成AMR,上半赛季中期他练成了。由于我设置下底,在左路他很听话下底, 但是在
                                    右路不同,他很喜欢射门(相对卡莫来说),估计是因为他右脚吧。。表现不错,BS老拉。

卡莫拉内西(AMR):不愧是布拉德皮特五虎上将之一,边路现在再也找不出比他好的人了。比08强很多。第二年不敢说, 反正第一
                                    年铁打主力,至于其他玩家的想法我管不着,我认为他的表现值得留着养老。不多说了,好用!

内德维德(AML) : 数值确实不行了,但是很奇怪有一点。其他边路球员都是按照战术下底传中,他很少,可能因为速度不行。 但是
                                   你可以看到现实中德哥那风骚的直塞,其他球员这个时候很多选择回敲,但只有德哥我才看见过他给 皮队直塞然
                                   后皮队拿球突破形成单刀,然后射门(门柱>进球>打偏 囧一个)。
                                    虽然如此,考虑到小将的 发展,我还是会让德哥替补(无怨无悔,感动死了)。另外。。。我保证,德哥,我就
                                    是改也要改到冠军杯 决赛,那场我一定要让你上阵。我忘不了你世界杯上被意大利淘汰后单膝跪地的情景,加入
                                    尤文那么多年, 我是在那一刻才被你感动的,然后傻鸟一样看着电视哭。尤文欠你的欧冠,我欠你的感情,只能
                                    在游戏中还!

西索科       (MC): 当之无愧的中场绞肉机。大家对他要有合理的定位,当他助攻了,你要高兴,没助攻,正常。后方屏障,但是 偶尔出
                                    现后场断球后皮尔洛似的一脚精准长传助攻皮队重演当年经典凌空垫射传奇。惊艳啊!!西黑,我爱你!!

扎内蒂       (MC): 皮尔洛和西黑稀释后的结合体,攻防俱佳,不走极端,除了容易受伤外,好用啊。舍不得仍

萨利哈米季奇(AMR):替补席上的经典任务。。可以替补DL/DR/AMR,不过AMR我练了将近半个赛季才练好,但是替补打打还是 中规中矩。

蒂亚戈       (MC): 传球准确率意甲第一:88%不过也仅此而已,他策动的进攻实在太少。创造力有限,不过表现稳定。

马尔基西奥(MC): 经典的MC,谁要卖我跟谁急!!现在的数值就表现得比较不错了,长大还得了啊。话说冷不丁的远射得分会 让你
                                     惊讶现在慢慢抢主力位置中。。(毕竟二哥表现更稳定。)

雅戈  (AML/MC): 半个赛季表现中等偏上,虽然数值很幼,但是有那么几场表现很好。罗西伤了以后他出彩了!

埃克达尔   (MC): 三个小将中成长最迅速的,扎内蒂的接班人。表现比数值上说得好得多。

罗西         (AML): 很牛的名字,很有前途的孩子,可惜现在伤了半年。。将来是小乔的接班人。

鲍尔森       (MC): 为啥把你排这儿不?倒数第二,光荣吧??你足以平庸到来中国踢球的地步了。要啥没啥,都不稀罕说你了。

马尔基奥尼(MC): 如果我没有萨利,我会让你去替补,可是我有了,所以你就只能板凳。他能顶三个位置,你呢?你要占两个,万一
                                    上场伤了我浪费一个换人名额。

后场:(按实力排名)

基耶利尼   (DC): 评价?两个字,高手!不想多说。

克里斯其托(DC): 和椰子配合不错,有点不稳定哈,要乖,给你打主力是信任你,别紧张,我看好你的。目前来说中规中矩,这个
                                   年龄阶段很不错的数值。何况后卫就是不求无功,但求无过。

莱罗塔列   (DC): 如果不是小克,你是排第二的。表现比小克好,可惜你比他大那么多,虽然现在皇马看上你了,我不会放你走的。

安德拉德   (DC): 现实中无比痛恨。但是疗伤之后的表现加上年龄优势(汗死,就是比梅尔贝里小1岁,咋地吧)我跟你续约了。
                                  你表现确实不错,不过不是很喜欢你。

梅尔贝里   (DC): 做人要凭良心,说良心话,你还不错,但是。。。人实在太多了,哥们。。。你还是另谋高就吧,不忍心废了你。

SANKO      (DL): 表现比德切利出彩,到底他妈的是名人啊,-10啊,不同啊,牛逼啊。防守不错,助攻一般,潜力无限

德切利       (DL): 按说西尔维斯特里其实比你要好那么一点点,不过我这个人就是偏心,尤文嫡系当然优待,还有,你比他帅。

西尔维斯特里(DR): 如果不是右路首选,虽然数值不是特别好,半赛季成长可喜可贺,比格里格拉好,敢于压上

格里格拉   (DR): 中规中矩。(画外音:没了?没了。)

门将

布冯     :  本来不想说,不过还是决定说一下。他比08的布冯好!!该扑的球能扑出去,该跑的位会跑到位
曼宁革 :  跟现实中表现差太远了,镇定属性太低。容易犯低级错误。

------------转会策略------------

背景:
冬歇期要来了,扎内蒂表现太好6M不知道被谁买走了,好像是英超的吧。莫利纳罗开档就卖了,昆哥开档也卖了。
我的目标是争取全意大利系。因为以后我要当意大利教练(开个教练把狐狸踹了之后辞职我去申请干国家队教练)
所以我的转会目标是,尽量买进全部意大利人,以后全部都是尤文队员。。。。

冬歇期:

锋线:
冬歇期暂时不补人,皮队打完比赛好好休息可以应付两线作战等赛季结束把小兰买回来,但是还没考虑好让他接卡
莫还是接皮队,如果接卡莫,锋线可能考虑买VELA
冬歇期考虑青年队进补1个小牛,如果资金允许。

中场:
卖马尔基奥尼、鲍尔森、扎内蒂(C扎已经被人6M买了- -)
进补阿奎拉尼或者德罗西。还在考虑到底买谁。。。共有BUG法买其中一个,另一个夏天买。冬歇期的重点转会
如果能买过来就甩卖蒂亚戈,如果买不过来。。。积攒RP夏天俩都买来。

冬歇期考虑进补AMR和MC 2个小牛,如果有而且剩余资金允许的话

后卫:
甩卖梅尔贝里,DR位置进补国米的那个小牛,这是必须买的!

门将:
桑普的-10小牛,这事必须买的,青年队实在太烂了。。

赛季结束:

中场必须补上罗马的这俩人,然后甩卖蒂亚戈。
FC上看考虑成熟一点再想想是买VELA还是用兰扎法梅,如果用兰扎法梅,那么AMR就要进补SAVIT(是这么拼吗?)
然后考虑是不是让天使替补或者卖掉。
后防线考虑进补小牛DC,为莱罗和安黑子准备。
门将卖曼宁革,把米兰特拉回来替补。米兰特的各项属性都是布冯弱化版,很强的。

战术:
赛季初的战术在赛季开赛后做了调整,主要是把皮队顶到了锋线并且采用统一心态。因为发现统一心态下球员配合更好。但是强化了皮队,把皮队心态设置最高了,自由度上也因为皮队的创造力而设置稍高。

两边还是前插下底传中为主,德哥的表现是意外发现,我也不知道为什么会这样,难道因为。。。配合多年的默契?FM也太真实了吧?

后防线上DC插上设置混合,因为要协同中场进行拦截,就是说西索科们拦截后后卫及时上抢拿球传出去。
两边后卫回撤到DLR,但是设置前插。这样稳当多了。

门将感觉开大脚是BUG,不管你怎么设置,他们还是很少传给后卫,依然大脚。。。

贴一下新阵型

皮耶罗               特雷泽盖

吉奥文科                                                                            卡莫拉内西

蒂亚戈                      西索科

SANKO                    基耶利尼             克里斯其托               西尔维斯特里

布冯         

下面是战术文件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
贺LZ!JUVE是意大利的JUVE!
原帖由 alexwind10 于 2008-11-22 21:05 发表
贺LZ!JUVE是意大利的JUVE!

JUVE的才是意大利的!!!
建议楼主将这两篇贴子编辑一下,互相的链接放上方便朋友们查阅
很喜欢LZ建造具有JUVE本色的球队的做法!
给LZ几点小建议:
Fiorillo未必就牛,因为各项能力值要纯靠随机,关键项随坏的可能很大,其实JUVE的U20里那个-8的年轻门将Pinsoglio挺不错的
C扎应该留下来继续做贡献,还是赶走tiago吧,精神能力值太次,我对Legrottalie、Iaquinta还有C扎有很特别的感情,他们都是那种勤勤恳恳不断努力的好球员
好好培养Lanzafame吧,他未来成才后不逊于villa
莫利纳罗可是相当神勇的,LZ还是应该再考察他一下
T17这代确实被SI削弱不少,确实不如Amauri,但是我是永远不会卖他的
推荐LZ去考察一下Udinese的年轻右后卫Mazzarani

不过我现在也没有打定主意让Giovinco接谁的班,同样的困惑,呵呵

我同样在要不要卖盖子苦恼中,车子已经出到1850M了
呵呵 LZ的战术和我差不多
好像我的除了两个中卫和门将 其他心态都差不多
现在改了战术以后好像效果好不错。
原帖由 275853019 于 2008-11-22 21:46 发表
我同样在要不要卖盖子苦恼中,车子已经出到1850M了

1850M?
.........
可以买好多球队了
Udinese的年轻右后卫Mazzarani  很不错的~
但是我的档里面买他  转会费都过了
就是不想来拜仁
唉....
头像被屏蔽
原帖由 alexwind10 于 2008-11-22 21:21 发表
很喜欢LZ建造具有JUVE本色的球队的做法!
给LZ几点小建议:
Fiorillo未必就牛,因为各项能力值要纯靠随机,关键项随坏的可能很大,其实JUVE的U20里那个-8的年轻门将Pinsoglio挺不错的
C扎应该留下来继续做贡献,还是赶走tiago吧,精神能力值太次,我对Legrottalie、Iaquinta还有C扎有很特别的感情,他们都是那种勤勤恳恳不断努力的好球员
好好培养Lanzafame吧,他未来成才后不逊于villa
莫利纳罗可是相当神勇的,LZ还是应该再考察他一下
T17这代确实被SI削弱不少,确实不如Amauri,但是我是永远不会卖他的
推荐LZ去考察一下Udinese的年轻右后卫Mazzarani

不过我现在也没有打定主意让Giovinco接谁的班,同样的困惑,呵呵

嗯。。。怎么说呢。。。像小牛,我觉得是个风险非常低的投资。比如说FIORILLO。。。就算他不成材又如何呢?我投入的不过是1~2M而已。。。
PINSOGLIO我没注意呢。。。好像在我当理只有165.。。

C扎我想留的。。。不过人家出到6M我忍不住。。昆哥真的很不忍心卖。。。但是没办法。。开档要钱。。。盖子舍不得卖。。我跟楼主一样,对那些勤勤恳恳不断努力的球员很有好感,莱罗塔列和亚昆塔就是典型。
谢谢楼主提供MAZZARANI。。。可能考虑买两个DR,一个放青年队,一个放一线队。我先去考察考察

对于LANZAFAME,楼主的建议是踢FC??嗯。。。。我想让他变成C罗。。。抉择很痛苦呢。。。我对小牛们有耐心。。。吉奥文科现在是双边牛人了。。。
青年队有几个牛人可以看培养下:lol
LZ  值得赞~~呵呵 支持 顶一下
阵容还是比较强大的。
尤文很强,预备队很多人才的,怀才就像怀孕,时间久了才能看到呢,哈哈!