楼主: HAKKAIZX

[玩家心得] 拜仁开档+战术疑问....

我用的墨西哥国门Ochoa  试一下吧
很实用 我的档里面 联赛打了15场 丢三个球
呵呵
我档里拜仁一个赛季后放弃格利茨和胡梅尔斯:ljh056) :ljh056) :ljh056) 我要了他们:ljh059) :ljh059) :ljh059)
toni可以卖30m+,klose可以卖30m+,vbm可以卖10m,lucio可以卖50m(甚至更多,反正是man city看上的人)

第二年开始霍芬海姆体现rich本色,ottl7.75m,比藤11.25m,lell 12m,菠萝也能7.5m(但是他没同意合同,估计是没钱给签字费了)……

单位均为英镑
toni可以卖30m+,klose可以卖30m+,vbm可以卖10m,lucio可以卖50m(甚至更多,反正是man city看上的人)

第二年开始霍芬海姆体现rich本色,ottl7.75m,比藤11.25m,lell 12m,菠萝也能7.5m(但是他没同意合同,估 ...
尹天仇 发表于 2008-12-10 14:22

不错
fm里面汇率是恒定的还是随机的还是即时的?
开档恒定 之后与表现 能力 声望有关 算是即时的
开档恒定 之后与表现 能力 声望有关 算是即时的
HAKKAIZX 发表于 2008-12-17 15:03

啊!汇率和表现,声望都有关? lol
你球员表现好了 声望高了 卖价自然会提高的
身价也是通过那些提高的啊
不过我不知道我有没有理解对你的意思 你指的汇率应该是球员卖价的问题吧?
汗!:tsj10]:em26}:94)
我没表达清!:97):20)
我说的是外汇牌价哪种,就是1英镑对多少港币的那种:ljh040)
哦 那个应该不会变吧.....
从来没考虑过这个东西
顶!支持关于德国的帖子
SOSA绝对有成为轮换球员甚至可以当主力的AMC,下半年就让他逐渐代替Ze了,给他和KROOS一样的机会,第一赛季的表现比KROOS好很多
支持一下拜仁阵中年轻的90后Toni Kroos``:ljh019)
爱拜仁 谁都不想卖!!就卖范博梅尔吧!!他在现实中老吃红牌!!!:curse:
害死人了!!!

开档卖Toni,35M+(皇马),K18 27M(皇马),V17 9.5M(总是曼城来买),不要怪我无情,实在是这工资压得。。。
买Marin(15M),Vidal(9M左右),P神(4.5M),因为卖了K18小里子不满,买了Pandev(17M)安慰他下,再顺手买下L Diarra(15M), 就这样居然让我拿了三冠王(就在德国杯半决赛对药厂的时候S/L了下,老实坦白)。
顺便说下,个人偏好Felix Kroos,-9的潜力,随得好很牛,更主要是希望组成兄弟档。。。
人偏好Felix Kroos,-9的潜力,随得好很牛,更主要是希望组成兄弟档。。。
回复 7# wd7895123wz

我档里是开档就和球员重新签合同,降薪,每月能节省几十万费用,董事会对此非常满意,第二赛季自然给我提供了更多的转会资金;第二卖掉了里贝里,总是受伤,还不满,变现更现实,卖掉克劳泽,不喜欢他;每场比赛尽量在能赢得基础下,换下进球多的球员,免得进太多,奖金太多,还要尽量让对方进球(前提总比自己少一个:) ),守门员的不失球奖金也就没了。现在第二赛季,基本每月能持平,盈利亏损都不会太多
我喜欢德国球员 但不喜欢德甲~  KROOS是卡卡后我最喜欢的球员