楼主: 189974

[玩家心得] 马竞之旅

顶礼膜拜优秀的LZ。。
以前08玩过瓦伦西亚一段时间,西甲还是很有挑战性的
有钱的主~~~
不错,鼓励下,
马竞的阿昆``是不是必保不住哦``:ljh019)
我现在也用马竞
不过阵容和你有些不同
我用的是442平行站位
08打过马竞,阵容是这样的,442
弗兰 阿KUN
路易斯加西亚 劳尔加西亚 卡马乔或巴内加 马克西
A洛佩斯 帕布洛 乌伊法鲁西 海廷加
弗兰克或库佩
支持原创 顶楼主
西芒在我这替补 可能我没用好

forlan卖给皇马了 10m 所以现在联赛基本也不让他出场 除非不得已
我和LZ一样,玩的很早,估计比LZ还不精,我是从CM1,CM2开始玩的,已经进入第14个年头了。
我最喜欢玩的队也是马竞,我现在已经到了第二个赛季,很爽,原有的队员很有特点,球队又有上升的空间,很不错。
支持原创,赞一个
好东西人工置顶
我也是教马竞的````不过我喜欢用KUN打前锋拖后````感觉有个人掩护的话KUN的发挥会更好
我打PES2009一球成名就在马竞
阿奎罗那数据涨得.........
卡马乔和巴内加也是一个大框框
就是门将很差,话说那个弗朗哥,乌龙王啊
开了个档,工资好厉害啊,都快满了,租借出去的人工资全要马竞出,卡马乔随的不好,只有156,但是17岁的门将随了177.
是个 强队啦
这样的好帖子  顶一个
西甲重攻轻守,防守是老问题,马竞更严重些,可以上半场3:0领先,下半场被人反灌4球,你都愿吐血....不是豪门,好的中卫难买
半个赛季下来,联赛开始打的不好,但是客场意外拿下巴萨后,开始连胜,冬歇排名第4
冠军杯和罗马,阿森那,流浪者一组,不S/L竟然小组第一出线,罗马被淘汰.
冬歇买了卡多左,西芒19M欧元去了巴萨,但是是要下个赛季走人,还可以好好利用半年,哈哈.
人员就买了一个阿根廷后卫,来昂那多费而南的斯,表现非常好.