楼主: fzbz

FM2009 V9.1.0 正式版安装问题集锦(2008.12.20)

原帖由 gxysf 于 2008-11-16 21:12 发表
2G多的版本,安装完毕,启动提示"无法定位程序输入点symgetlinefromaddrw64于动态连接库dbghelp.dll"上
我装在d盘纯英文路径里

您是第一个2G多的版本也出现这样的问题的人 如果是Bitcomet下的 建议用它的重新检查文件完整性的功能检查种子文件
原帖由 zenozwh 于 2008-11-16 20:19 发表
我下的是高压版770M的.还有馨雨的那个简单汉化.我的系统是XP sp3,硬件是新配的肯定没问题.请LZ细说一下安装步骤.另外我还需要另装什么软件吗.感谢感谢.:$

新配的也存在兼容性的问题的可能 建议安装最新驱动
原帖由 gxysf 于 2008-11-16 20:06 发表
下载2G多的版本,问两个问题:

1\解压第一个生成iso文件,之后那些文件是不是可以删掉了?
2\安装的时候提示updating steam platform,速度巨慢,啥意思?

谢谢

置顶帖有安装教程 明确提示不能选择steam platform 而是另外一个模式
原帖由 sd2002 于 2008-11-16 19:29 发表
LZ你好,我XP3系统.770M的和精简版都试过
显卡HD2400,驱动版本8.10
,内存2G,
安装在全英文路径,DirectX 9.0等等什么的都装了,连系统都重装过了,
进入游戏仍提示fm.exe出现错误,需要关闭
AppName: fm.exe          ...

你的估计是AMD的CPU 去AMD官网升级最新的主板整合驱动
我用默认的目录装载c盘了,一切ok。

我还不清楚是不是目录的原因,呆会重装在d盘看看~~先爽一下先。

另外一个可能是我先打了破解程序,然后再打升级补丁。因为破解的时候我选择了fm.exe所在目录,然后覆盖了什么文件。。。。。
原帖由 gxysf 于 2008-11-16 23:31 发表

我还不清楚是不是目录的原因,呆会重装在d盘看看~~先爽一下先。

另外一个可能是我先打了破解程序,然后再打升级补丁。因为破解的时候我选择了fm.exe所在目录,然后覆盖了 ...

置顶有安装教程 注意顺序
原帖由 gxysf 于 2008-11-16 23:31 发表

另外一个可能是我先打了破解程序,然后再打升级补丁。因为破解的时候我选择了fm.exe所在目录,然后覆盖了 ...

置顶有安装教程 注意顺序
已修正官方最新的SDK地址问题
:handshake :handshake :handshake :handshake

评分

xuxiao -5 恶意灌水

ding ding ding

评分

xuxiao -5 恶意灌水

原帖由 20410612 于 2008-11-17 12:54 发表
:handshake :handshake :handshake :handshake

thx~~~~~~~~~
LZ您好,我现在可以正常运行data editor了,看来就是因为framework版本不够高
还有一个问题:我用data editor改了球员未来转会去某个球队之后保存,但是开档这个球员却没有未来转会标志了,而且从用data editor新打开刚才编辑好保存的文件,那个球员未来转会那一项又变回没改动之前的样子了?请问这个是什么原因呢?
原帖由 alexwind10 于 2008-11-18 10:00 发表
LZ您好,我现在可以正常运行data editor了,看来就是因为framework版本不够高
还有一个问题:我用data editor改了球员未来转会去某个球队之后保存,但是开档这个球员却没有未来转会标志了,而且从用data editor新打 ...

改过未来转会的日期了?
这帖子好,以后碰到问题也可以找了
为什么2.29的版本下到99.65就只有XXXb的速度...苦,到现在还没下好:L
原帖由 周☆☆ 于 2008-11-22 00:41 发表
为什么2.29的版本下到99.65就只有XXXb的速度...苦,到现在还没下好:L

用Bitcomet下载出现这个情况应该暂停下载 右击种子列表上的种子文件点选重新检查文件的完整性然后继续下载
楼主...“Facegen was disabled because it failed to initialise. Please check log file for details”...我确定按照你的方法重新装了好几次了,但是问题依旧...HELP~~
原帖由 dog31 于 2008-11-22 09:28 发表
楼主...“Facegen was disabled because it failed to initialise. Please check log file for details”...我确定按照你的方法重新装了好几次了,但是问题依旧...HELP~~

安装文件不完整所致
有问题的可以尝试安装精简版的http://cmfm.qq.topzj.com/thread-467931-1-2.html
我按照LZ的一切步骤完成安装和升级破解,但是运行的时候弹出一个警告框,上写:“did not find resource:vera”

什么意思,怎么解决啊,555555555555555555~~~~