第十二届Ourcm战队赛PGM联队报名帖

第十二届ourcm战队赛即将就要开始了,虽然我们联赛的元老玩家大都参与过战队赛,不过也有很多后面来的朋友没有经历过,犹豫再三我还是决定开帖组织想要参赛的玩家。由于我本人肯定代表Lazio战队参赛,因此只能做其他团队的顾问帮助组队了,也希望有老筒子能站出来肩负队长和副队长的重任。
由于战队赛讲究的是团队精神,这里报名参加的人员将代表PGM联赛的形像出战,希望各位玩家积极参与,本报名联赛主教助教或论坛其他想参赛的新人均可。在线时间非常重要,特别是每周五周六19点半之后这段时间有空最好,而且责任心很重要,因为战队可能需要持续两个月的时间,战队成员不得少于6人,至少有4人能保证充足的比赛时间。每个战队将至少有一个队长跟一个副队长,有意当负责人的请主动注明.报名将在11月26日截止,然后选秀、做档,正式开始比赛估计在12月初.

战队赛选秀规则:http://ourcm.net/bbs/read.php?tid=130966
战队赛比赛规则:http://ourcm.net/bbs/read.php?tid=130972
战队赛声明:http://ourcm.net/bbs/read.php?tid=162481

报名格式:
群ID:
QQ号:
是否负责人:
战队开赛后可能在线时间:
网络:

PS.如果报名人数可观我们可以合理调配人手多组几队,目前了解尤文、巴萨、皇马、利物浦等队伍的队名我们有很大机会抢注,也欢迎想要进行高难度挑战的朋友来我Lazio战队!~~~

12初:(
正是最忙的时候

有米有国米战队:ljh041)

:victory: 拉拉我来啦
第二个蓝星

未知
电信2M
等待组建国米战队~~
等待明君招唤,有意者诚聘,QQ:362069216:lol
:o S B现在晚上没网上
不然S B来带团参赛是最合适的了~~~
加入拉拉战队:

群ID:非@冰

QQ号:199789818

是否负责人:否

战队开赛后可能在线时间:都应该在线
:o 要不我帮你们组队?
SB和PP挂队长和队副的职位
老鬼,重庆,土狼和专宠 队员?
其他还有想参加的不?
:lol 来吧来吧,我可以组队的,我晚上也有的是时间