楼主: birdcj

[游戏交流] FM2009开档国米之综述!][正式版重新开档] [倾力打造09区国米第一帖

伤病太厉害了
谢谢 最爱国米
阿德越来越垃圾了,比肥罗还不如,肥罗也泡妞泡吧,但是肥罗能进球,阿德泡吧后就不会进球了,强烈要求卖了这个垃圾,换个有些责任心的人来还好
玩910肯定要用修改器,要不肯定玩不下去的,伤病实在太恐怖了,我试过全部主力全红,最好那个都要伤2星期,恐怖的要6个月,期待920或者930了,最好国内代理的正版快点出,100元内都能接受的
阿德是该教训了
继续玩的效果怎么样啊。。交流啊
怎么我带队老打不好啊
cresbo= =!
我也买了维罗索,因为赛季初后防伤势太严重,让他一直打中卫,感觉比放中场效果还好,一般都是7点几分
LZ的运气还算是好的,我的正式版一开档,后卫全部受伤,清一色两个月的休息期
支持一下国米的超级马里奥``Baloteli``:ljh019)
我前锋基本上全挂了~~~郁闷中!伤病太严重了!怎么玩了!神啊
哎  我用国米把罗马的德罗西  啊圭拉尼  全一半所有权挖来了。。。。
阿德也不错,开档他要适应挺长时间,然后威力才能显现的。
玩FM还没用inter,09先试试!!
頂一下...好貼子
不错不错。:ljh021)
国米开档 15M资金 卖了cruz(8M) crespo(3.5M) dacourt(5.5M)  买入degio 22.5M 那叫一个牛
回复 18# wxsunny0718

BOLZONI是固定潜力,balotelli 和santon是随机的。另弱弱的问一句,各位大侠说的veloso是不是葡萄牙那个?貌似是个防守中场吧
进了国米的巢穴了啊,留哈言啊:国米优势。不差钱,联赛收入稳定,凭原班人马也可轻松夺冠。不添加新教练的情况下买些实用滴做补充。人员配置  奥比纳..烂,巴洛特里打右边前卫,为A德,I布让位置,再补充一两个前锋就OK了,左右两边前卫,巴洛特里右边前卫,斯坦左边前卫,曼奇尼可以做两边替补,中有维埃拉,坎比亚索,开档买L.迪亚拉,400——500W,维罗索,1000——1150W,帕隆博,800——1200W,替补蒙塔里,巴尔佐里。后卫没什么讲滴都不错,补充一个中后卫和左后卫就够了,主力马克斯维尔,齐伍,萨莫艾尔,麦孔。替补齐伍打左,维罗索,1000——1150W打左,科尔多巴,马特拉奇,右边后卫有桑顿,开始不稳定但会越来越好,比赛时可打右边前卫,当J.萨内帝用。门将考虑买个16岁滴,把托尔多熬死后让他当门将教练。其他的在内部发掘,节约薪金空间,买幼童为主,时不时补充个别明星,让董事会闭嘴。切沃是国米滴卫星俱乐部,一到两赛季后会降级,(反正我玩了几回了,他都降级了)是看他降级,还是赛季过半租借几个救他一命就看你的心情了。